Автор Тема: Футбольная площадка во дворе 16 корпуса  (Прочитано 16559 раз)

Оффлайн Коша

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 7
Футбольная площадка во дворе 16 корпуса
« Ответ #60 : 19 Июня 2015, 18:16:06 »
Stilylic, сетку они ставят когда приходят. Я если честно не обращала внимание что это были за дни) точно знаю что в субботу утром, могу вам написать когда придут))

Оффлайн Русалк

• Житель
  • **
« Ответ #61 : 19 Июня 2015, 22:33:49 »
1. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан, относятся:
........
6) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан.
Когда у Вас будет на руках акт, с замером шума, вот тогда и приходите. Любой юрист, без этого, пошлет Вас в сад.

Оффлайн ZEalotOFF

• Старожил
  • Трям!
  • секция: 6
  • этаж: 3
« Ответ #62 : 16 Июля 2015, 22:33:55 »
Удивительная закономерность, по ночам играют в основном из 17 или 18 корпуса. Хотя играя на площадке около 17 корпуса гораздо меньше шума создаешь, так как он не в колодце.
Поэтому всем сторонникам ночной игры из 17 и 18 корпусов предлагаю играть именно на ней.

Оффлайн filkon

• Новосёл
  • *
  • секция: 8
« Ответ #63 : 31 Июля 2015, 15:03:58 »
Мне было интересно - неужели мы одни, кому это мешает...
Видимо да)))
Будем бороться в одиночку!
вы не одни - у меня тоже уже постепенно терпение заканчивается и хочется выйти и настучать по голове этим же мячом

Оффлайн MME

• Новосёл
  • *
  • корпус: 18
« Ответ #64 : 31 Июля 2015, 16:48:15 »
Соседи, сорри, что не по теме, но так и подмывает привести абсолютно аналогичный пример непонимания жильцами одного дома, нужд и чаяний жильцов другого...
Шашлыки в парке напротив 18-го дома, жителем которого являюсь...ДОСТАЛИ!!!
Ибо каждый погожий вечер ленивые любители "отдыха на природе" пребывают в полной уверенности, что жаря шашлыки напротив окон 18 корп. они никому не доставляют неудобств.
Это не так, потому что в теплый летний вечер есть необходимость открыть окна...
И, как легко догадаться, дым и запах шашлыков это не то, что должно попадать в открытое окно микрожителя Микрогорода В Лесу (ребенка)
Равно как не должна вытаптываться трава на газоне, по которому мясоеды доставляют скарб из авто, припаркованных как раз напротив мест отдыха
Ну и парк, очевидно, не есть туалет для его посетителей... Потому как там под тем кустиком, где сегодня отдыхающие, извините, справили нужду, завтра будет играть чей-то ребенок.

По моим наблюдениям шашлыки любят в основном жители 16-17 домов, а футбол, как сказали выше, 17-18...
Предлагаю любителям позднего футбола и шашлыков под окнами объединиться и выбрать место для досуга где-нибудь подальше:)

Мораль: поговорка про "Сытый голодного не разумеет" появилась не зря...
Думаю,что футболисты и любители шашлыков скорее всего просто не задумывались о том, что доставляют кому-то неудобства...
Поэтому надеюсь, что размещение визуальной информации (в лифтах, например) о том, что поздняя игра в футбол и шашлыки мешают кому-то, все-таки возымеет эффект
Осталось только ее размстить...

« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 16:49:57 от MME »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • этаж: 4
« Ответ #65 : 31 Июля 2015, 23:14:42 »
вы не одни - у меня тоже уже постепенно терпение заканчивается и хочется выйти и настучать по голове этим же мячом
А просто выглянуть в окошко и попросить прекратить играть в футбол? По-моему, стоит проявить настойчивость и пару месяцев повыдворять людей после 10 с футбольной площадки и игра после 10 точно прекратится. А тут, на форуме, кипятиться бесполезно. Тут от силы 1/10 всех людей сидит.

Кстати, ни разу не видел, чтобы там играли после 10, но я в 17-ом живу, поэтому не все вижу.

Оффлайн ZEalotOFF

• Старожил
  • Трям!
  • секция: 6
  • этаж: 3
« Ответ #66 : 02 Августа 2015, 05:55:35 »
Кричать не комильфо. Постоянно спусаюсь и прошу не играть. Уходят без проблем чаще всего. И так повторяется с самого заселения.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • этаж: 4
« Ответ #67 : 02 Августа 2015, 11:00:31 »
Кричать не комильфо. Постоянно спусаюсь и прошу не играть. Уходят без проблем чаще всего. И так повторяется с самого заселения.
А вот я у себя во дворе частенько подросткам, а иногда и взрослым с балкона кричу, чтобы не ломали детские качели. Может это и не комильфо, но работает и качели будут целы. И у меня даже мысли не возникло попросить УК повесить замок на качели, чтобы, когда хочешь покататься, ходили и брали ключи в УК.

Оффлайн Forest

• Старожил
« Ответ #68 : 03 Августа 2015, 13:17:43 »
Согласна, что людям, может просто в голову не приходит, что они мешают своими действиями кому-то другому.
У нас под окнами, что выходят на ПШ паркуется водитель на минивене fiat. Так  в какой -то период времени водитель при утреннем прогреве двигателя в будни и выходные в 6 утра стал включать музон и при этом открывать двери минивэна. Сплю я чутко. Соответственно в выходной и в будни мое утро начиналось с водителем минивэна в 6 утра.
На 3 раз мы решили попытаться донести до человека, что нехорошо это. И аккратно подложили под дворник записку. С объяснением ситуации и просьбой.
Музыки больше не слышно.
Поэтому с площадкой, тоже должна сработать информационная агитация. Табличка, что висит на входе в глаза не бросается. Нужна побольше, поярче и лаконичная. Думаю как минимум половина любителей поиграть в футбол в поздние часы внемлет просьбе.
С лесом сложнее. Гуляем часто вокруг леса по вечерам. Иногда складывается чувство, что там и не наши жильцы собираются. Иногда видим там компании строителей.

Оффлайн evgeniy

• Житель
  • **
  • секция: 3
« Ответ #69 : 07 Сентября 2015, 20:56:24 »
Прошу родителей обратить внимание, что футбольные ворота (которые очень тяжелые) плохо закреплены и есть вероятность их падения и травмирования детей. Завтра напишу заявку в УП, если я буду не один, это повлияет на время реагирования.

SimplePortal