Цитата: Vladi от 02 Апреля 2012, 17:26:50Маугли вернулся)))) Романтик)))Цитата: Eva от 02 Апреля 2012, 20:50:51привет , Маугли!давно тебя не было, соскучились!спасибо, друзья! Я тоже скучал!!! Дольщики вы мои, пока еще не обманутые! Но все-таки по теме!:Считаю необходимым ввести в гараже налог на роскошь для тех у кого "тачила" вылезает за обозначенную длинну парковочного места. Или каждого гигантомана заставлять бумагу подписывать, о согласии с тем, что его бампера будут в скором времени перекрашены во все цвета соседей по парковке. А чтобы царапины на бампере не бросались в глаза, закупить оптом переводилки с сердечками. "Зацепил соседа - прилепи сердечко!!!" (слоган над въездом в гараж)
Маугли вернулся)))) Романтик)))
привет , Маугли!давно тебя не было, соскучились!
Главное, чтобы активность новосел не снизилась после заселения. А так думаю не трудно будет подобрать достойную управляющую компанию. Главное, чтобы не получилось, так, что потом это не нужно будет ни кому.
Подход не очень понятный какой то, мне кажется вне зависимости от метража квартиры плата за машиноместо должна быть для всех одинакова, ведь площадь этого машиноместа у всех одна и таже 11 м2
Господа! Только сейчас подумала о размере машино-места. 11 кв.м. Например, 4,6*2,4Похоже, что даже моя Шкода Октавия (4,57*1,77) там не поместится.Двери точно открыть не смогу. Если очень ровно запарковать машину, то с каждой стороны останется по 30 см.Что делать? Какие предложения есть?Для меня это огромный МИНУС проекту. И непонятно, за что мы должны платить? За то, что машины будем ставить по очереди? Сегодня я, а завтра сосед по машино-месту...