Автор Тема: Машиноместо и его оплата  (Прочитано 125415 раз)

verde

• Гость
Маугли вернулся)))) Романтик)))
привет , Маугли!
давно тебя не было, соскучились!
спасибо, друзья! Я тоже скучал!!!  :-*
Дольщики вы мои, пока еще не обманутые! ;D

Но все-таки по теме!:
Считаю необходимым ввести в гараже налог на роскошь для тех у кого "тачила" вылезает за обозначенную длинну парковочного места. Или каждого гигантомана заставлять бумагу подписывать, о согласии с тем, что его бампера будут в скором времени перекрашены во все цвета соседей по парковке.
А чтобы царапины на бампере не бросались в глаза, закупить оптом переводилки с сердечками.
 "Зацепил соседа -
прилепи сердечко!!!" :love: (слоган над въездом в гараж)

+1  ;D ;D ;D

Vladi

• Гость
Тут ситуация обратная) Не тачилы большие- места для них слишком маленькие.

Оффлайн Rival

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 12
  • этаж: 2
Здравствуйте!

Заинтересовал вопрос о ежемесячной плате, но, если честно, в этой теме ответа не нашел. В воскресенье ездил в офис продаж, там мне сказали следующую информацию: машино-место это 11 кв.м. + площадь квартиры(например 76кв.мм)= 86 кв.м.,  а уже из этого метража и считается общая плата. Обещали что цена за обслуживание будет 50-60 рублей(доказывали, что будут за это бороться)))) +ко всему этому квартплата по ценам МО.

Таким образом на примере трешки получается, что плата за обслуживание будет около 5000р. плюс около 3500 за коммуналку. Итого, около 8500р. Я все правильно понял, или есть другая информация??

PS: считаю, что если все будет как обещали: видеонаблюдение, консьержка в каждом подъезде и т.д., то сумма приемлемая, а вы?

Vladi

• Гость
Что то там они мутят короче, привязали метраж квартиры к машиноместу зачем то.

Оффлайн art

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 6
  • этаж: 5
Манагеры каждый свою инфу выдают, мы были, они назвали 60-70, понятно что если так в нашей стране сказано то это 70 и не меньше)) так что под 10000 выходит, не слабо так.

Vladi

• Гость
Подход не очень понятный какой то, мне кажется вне зависимости от метража квартиры плата за машиноместо должна быть для всех одинакова, ведь площадь этого машиноместа у всех одна и таже 11 м2

Оффлайн Rival

• Старожил
Главное, чтобы активность новосел не снизилась после заселения. А так думаю не трудно будет подобрать достойную управляющую компанию. Главное, чтобы не получилось, так, что потом это не нужно будет ни кому.

Оффлайн Rival

• Старожил
Главное, чтобы активность новосел не снизилась после заселения. А так думаю не трудно будет подобрать достойную управляющую компанию. Главное, чтобы не получилось, так, что потом это не нужно будет ни кому.

Возможно я не правильно все объяснил. Плата за машино-место и будет одинаковая, просто как я понял, всё будет считаться вместе, то есть будет объединяться квартплата и машино-место.

Оффлайн Rival

• Старожил
Подход не очень понятный какой то, мне кажется вне зависимости от метража квартиры плата за машиноместо должна быть для всех одинакова, ведь площадь этого машиноместа у всех одна и таже 11 м2

70 р/кв.м - это совсем печально(

Оффлайн petrovna

• Житель
  • **
  • секция: 10
Господа! Только сейчас подумала о размере машино-места. 11 кв.м. Например, 4,6*2,4
Похоже, что даже моя Шкода Октавия (4,57*1,77) там не поместится.
Двери точно открыть не смогу. Если очень ровно запарковать машину, то с каждой стороны останется по 30 см.
Что делать? Какие предложения есть?
Для меня это огромный МИНУС проекту. И непонятно, за что мы должны платить? За то, что машины будем ставить по очереди? Сегодня я, а завтра сосед по машино-месту...

Vladi

• Гость
Господа! Только сейчас подумала о размере машино-места. 11 кв.м. Например, 4,6*2,4
Похоже, что даже моя Шкода Октавия (4,57*1,77) там не поместится.
Двери точно открыть не смогу. Если очень ровно запарковать машину, то с каждой стороны останется по 30 см.
Что делать? Какие предложения есть?
Для меня это огромный МИНУС проекту. И непонятно, за что мы должны платить? За то, что машины будем ставить по очереди? Сегодня я, а завтра сосед по машино-месту...

Я уже это пытался донести, как то вяленько реагирует народ. В офисе об этом говорят легко и просто, типо ничего, что машина на пол метра-метр торчать будет на проезде.

Оффлайн petrovna

• Житель
  • **
  • секция: 10
Но это же 750 тыс. За то, чем невозможно пользоваться... В этом вопросе никакой Европой и не пахнет.

Vladi

• Гость
Важно как они расчитают это машиноместо, 2.4 - ширина это очень мало.

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
А откуда эти цифры- длина и ширина? Это они дали? Вроде только площадь говорили...
А мы туда ещё и велосипед поставить думали... :-[
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Vladi

• Гость
С велосипедом перебор))))

SimplePortal