Вчера прокатился по красногорской лыжне, которая в лесу рядом с микрогородом. Лес там очень красивый, воздух после москвы очень свежий и хорошо пахнет хвоей. Но дорога там для экстремалов, вся лыжная трасса завалена бревнами, как выяснилось защищаются от квадрациклов которые превращают все в месево. Более менее можно прокатиться около санатория правительства Москвы, там асфальтированная дорога, дальше выехать на дорогу которая идет от Сабурово до Красногорска, она бетонная и идет через весь лес. В целом маршрут хорош для любителей cross-country и экстрима, для обычных прогулок сложноватый маршрут. Я выехал оттуда поуши в грязи, в одном месте даже пришлось форсировать реку в брод. Записал маршрут,можно посмотреть тут http://www.runtastic.com/sport-sessions/89054187 там есть немного фото которые делал по маршруту
Странно... Это только летом? Потому что зимой все-таки на лыжах должны же кататься. Раньше такого не было
alex220, Спасибо за фотки! Да, узнаю эту дорожку из плит, она такая длинная, я задолбался по ней бежать и через киломеров 5 повернул обратно. Просьба - а не скинете трек, если есть? Я хотел в google earth посмотреть