Цитата: SwanOFF от 13 Апреля 2014, 13:16:22Вопрос практический - кто и где хранит свои велосипеды в сезон? Дома? На балконе? В общам коридоре? А когда грязный? В общем тамбуре. Раньше просто стоял, потом, когда украли (соседи проветривали - открыли общую тамбурную дверь настежь на некоторое время) - следующий велик уже стоит на замке к супер-пупер-крепкой скобе, закрепленной на стене анкерными штуковинами. Снять или выдернуть конструкцию можно только со стеной. Ну, или с ее куском. И да, четта он у нас не грязный никогда. Я не знаю что там муж колдует и где моет-чистит. Скорее всего нигде - не знаю где грязь можно найти.
Вопрос практический - кто и где хранит свои велосипеды в сезон? Дома? На балконе? В общам коридоре? А когда грязный?
Вчера открыл велосезон, 3 часа по малому кольцу, 77 километров и больше 900 м набора.Вопрос практический - кто и где хранит свои велосипеды в сезон? Дома? На балконе? В общам коридоре? А когда грязный? Просто думаю что можно придумать, чтобы например мыть, по мелочи обслуживать байк например на улице или в паркинге, оставляя после себя чистоту, при этом не мешать остальным жителям. В идеале бы какую ни будь комнату хранения для байков в одном из подсобных помещений, но даже не знаю на сколько это возможно и сколько это может стоить. Колясочная не вариант, потому что а) для коляскок б) дорогой вел не оставишь в) если крепить на стену, так чтобы не занимать место, то вел всегда должен быть чистым, что довольно сложно, плюс нужно получить согласие остальных жильцов на монтаж настенного крепления.
А мойка у нас под окнами же есть)) думаю там за 100 р не откажутся помыть
А в любых мойках велики могут помыть ?
Simon, О! Класс! Коллега! Вы на шоссере?
Сегодня после покатушки по лесу был на ближайшей мойке. Мне гордо заявили что мойка велосипеда у них 150руб! В итоге за 100р помыли.В лесу сейчас мокро и вообще нормальных кантрийных маршрутов особо нету. Ибо все либо разъезжено молоциклами/квадрациклами, либо построены баррикады чтоб это красавцы туда не совались.
Соседи, кто-нибудь может поделиться насосом высокого давления (для переднего амортизатора) на час-другой? По Москве цены на них не очень гуманны, а с заграничных инет-магазинов доставка потребует времени. Если ни у кого такого в наличии нет, придется тут брать, так что если никто не ответит, через пару дней обзаведусь своим.