Завтра утром планирую катануть в Крылатском.
Rosh, а я, вот, не умею =(Костя все порывается меня научить, но я одна боюсь позориться)В след. раз поедете, попробуем тоже выбраться с бесплатными великами
от м . ВДНХ до МГвЛ на велосипеде
МЫ едим кататься в лес через пол часа.
От тушинкской там вариантов не много. Если страшно пересекать МКАД по Волоколамке, то можно через Сходнинскую проехать там попроще.
Цитата: Rosh от 13 Июля 2014, 15:36:56МЫ едим кататься в лес через пол часа.опять мы все профукали... думаю, что к выходным перетащим наши велики. и опробуем местные дорожки\леса
Цитата: Hamster от 14 Июля 2014, 13:51:08Цитата: Rosh от 13 Июля 2014, 15:36:56МЫ едим кататься в лес через пол часа.опять мы все профукали... думаю, что к выходным перетащим наши велики. и опробуем местные дорожки\лесаДавайте присоединяйтесь.Мы уже в лес сунулись Даже первые ссадины поймали.В некоторых местах лес очень сложный и очень много подъемов и спусков. Проехали всего 13 км но были выжаты как лимон. Например до этого мы катались по Лосиному острову и ехали по бездорожью где это только было возможным по 50-60 км, но здесь реальный экстрим ( для уровня любителей)Очень хочется доехать до завода Зенит в Красногорске, там поиграть в Теннис и обратно.Кто катался ? Это возможно по тропе лыжной ?