Наш этаж в сборе)) Мы из 14кв! Когда на форуме обозначали своё присутствие нас было двое, а сейчас у нас уже полноценная семья:) Я, муж и малышки-близняшки)
соседи, для 4 секции Кленовой улицы дом 2 (надо привыкать к своему красивому адресу) создана приватная шахматка, в которую можно занести информацию о себе (этаж, квартира, как зовут вас и ваших детей, домашних животных) для себя и для своих соседей. Чтобы получить доступ, присылайте мне свой электронный адрес, после чего у вас будут права на редактирование и просмотр. Желательно иметь адрес от гугля, @google.com , чтобы в будущем воспользоваться другими сервисами гугля для добрососедского общения и обмена файлами и прочей информацией (Telegram никто не отменял - продолжаем там чатиться). В настоящее время я добавил шахматку информацию о соседях, которую нашел на этом форуме, но ее крайне недостаточно.
вот, поправил telegram.me/joinchat/BCkrmgKfEPWG1OuQRWd_8g 14 корпус 4 секцияGoga777, будте внимательней при создании группы, вам нужна именно Group, а не Chanel =)