Заместитель г-на Серпикова на собрании нашего дома поведал нам, что право на поверку на дому счетчиков имеет только одна Компания Ростест. Документы остальных компаний УК ПИК минус Комфорт к расчету не принимает. И вообще, самое главное не сделать, поверку, а потом после этой поверки ПИК-Комфорту в бухгалтерию сдать документы для перерасчета. А как сами понимаете при самостоятельной поверке счетчиков это будет совсем непросто. Если есть первопроходцы, то поделитесь опытом. Особо выбора как я поняла нет. Либо счетчики "Берегун" (изготовленные специально для района Новокуркино (это конечно меня повергло в шок, потому что я подумала о "подкрутке" этих счетчиков специально для нас, эксклюзив, так сказать) либо бесконечные мытарства с бухгалтерией и Комфортом. выбор прямо скажем не велик. В Москве эта процедура более демократичная, а у нас как всегда.....Пик-Комфорт никого не пускает в свой огород
Все ли я правильно понял?
... что касается сбора показаний счётчиков по водоснабжению, то он пока затронул только (!) 18 корпус: только в этом корпусе размещены объявления, только в подъездах этого корпуса по почтовым ящикам разложены формы для заполнения.
Я, конечно, буду ежемесячно подавать этим клоунам показания