Иван, Дмитрий доброго времени суток.Наверное рано, для данной темы, поскольку еще нет конкретного предложения от застройщика. Но тем не менее.Видимо от избытка св времени потратил пару дней поездив по мебельным салонам с целью оценить размеры вложений, а заодно и сравнить. Имеет смысл сразу определить ценовой сегмент исходя оиз ожидаемого размера сетрификата - не модульная, но самая дешевая кухня. На мою двушку, обычная прямая (без углов и дорогих угловых шкафов) + остров, кухня обойдется от 150 - до 220 тр без учета техники и каменной столешницы в зависимости от фабрики. По итогам сравнения сразу возник вопрос - почему именно Ликарион? При не самой низкой цене, у них худшая фурнитура (имхо) + любимая здесь тема разнообразия цветовых и фактурных решений, тоже одна из беднейших. Взяв три фабрики (Ликарион, Стильные кухни и Чешская Дарина) - Ликарион последняя фвбрика куда бы я обратился, опять же имхо. Вопрос (да и не вопрос наверное совсем) без претензий, понимаю, причины могут разнимыВторой вопрос (здес именно вопрос), если это всетаки будет Ликарион, будет ли возможность оплатить сертификатом например шкаф в прихожей вместо кухни?
непосредственно покупателям, принявшим участие в акции.
Иван,Правильно ли я понимаю что это все те у кого договор заключен в период действия акции?Мы например больше никак не можем подтвердить свое участие в акции кроме как датой договора на руки ничего же не выдавали.
Цитата: Nochka от 04 Июля 2012, 00:04:48Иван,Правильно ли я понимаю что это все те у кого договор заключен в период действия акции?Мы например больше никак не можем подтвердить свое участие в акции кроме как датой договора на руки ничего же не выдавали.Да, именно так.
После сбора информации мы предложим участникам акции проголосовать и выбрать из всего списка трех поставщиков. С тремя финалистами мы заключим договор, оплатим сертификаты и вручим их.Голосование будет происходить на нашем ресурсе, идентификационные пары (логин-пароль) для участия в голосовании будут направлены непосредственно покупателям, принявшим участие в акции.