wladelec, красота! Жаль, я свой лимит плюсиков исчерпал вчера...
А можете посоветовать какой-нибудь рыболовный магазин неподалеку? Нашел в интернет один в Митино, Ангелов переулок, 9. Заехал сегодня после работы, а он видимо ликвидируется, на замок все закрыто.
огороженная территория Синички у Росинки (ниже по течению) это нормально или не очень?
Полоскал удочки в Сеничке - поймано ничего ... у других видел как вытаскивали карасиков и плотвичек мелких (5-10см), а так же пару карасей побольше (10-15см), активность рыбы была ниже среднего (на 2+ ) ... клевало, но еще не понял как тут себя рыба ведет - по предварительным прикидкам нужна легкая снасть на легкие елезаметные поклевки ... ловил без прикорма (соседи прикармливали) на хлеб, тесто, мармелад и жмых ... время проведено замечательно ... отсутствие улова не обламывает (все равно не едим рыбу ни из диких водоемов ни из платников) ... рыбаков немного и мест свободных предостаточно ... комары есть но без фанатизма и очень терпимо ...
Меня возьмите... Мечтаю увидеть поклевку на поплавочную удочку
Снастями поделюсь ... поклевки не обещаю ... готовьте наживку, на воскресенье утро ... ближе к делу спишемся
Я как раз хотел идти в выходные. Во сколько идем и на какое место?