Голосование

Как вы относитесь к открытию Лаунж Бара в 17 корпусе

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого соседства
108 (42.4%)
Мне всё равно: я в такие заведения не хожу/ не в моем доме или секции да и ладно
23 (9%)
Я ЗА открытие бара
68 (26.7%)
Я ЗА и буду регулярно посещать это заведение
56 (22%)

Проголосовало пользователей: 251

Автор Тема: Открытие Лаунж Бара в 17-11  (Прочитано 44726 раз)

Оффлайн First

• Администратор
  • Старожил
Открытие Лаунж Бара в 17-11
« Ответ #105 : 19 Августа 2015, 14:50:56 »
В силу того, что реклама в этом разделе запрещена.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • этаж: 11
« Ответ #106 : 19 Августа 2015, 15:43:51 »
Владимир беседует на форуме по поводу дигустаций у него, они же тоже платные.
Оффтопик:
они не платные. По сути мы платим только за купленное Владимиром вино. И даже не знаем, всегда ли он окупает сет.

Оффлайн Kosta

• Житель
  • **
« Ответ #107 : 19 Августа 2015, 16:09:32 »
karamel834,плюсую без вариантов))
Тоже читал, что под гнетом многочисленных жалоб во всевозможные инстанции,гадюшники закрываются.

Оффлайн Русалк

• Житель
  • **
« Ответ #108 : 19 Августа 2015, 16:14:58 »
Радует меня местная публика. Человек еще открыться не успел, а ему уже ярлыков навешали: гадюшник, алкашня, забегаловка, пойло.
Европейцы, такие европейцы))))
- А в Париже так не носят. - А вы бывали в Париже?
- Я всё лето провела в Белграде. - Ну а в Париже-то вы были?

Оффлайн piton

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 10
  • этаж: 10
« Ответ #109 : 19 Августа 2015, 16:19:10 »
А в силу каких технических проблем Артем не может тут отвечать?

Складывается впечатление, что он уже тут. Разве Артем Гуляев и не есть тот самый владелец кафе. Или я ошибаюсь?

Оффлайн Hamster

• Старожил
  • секция: 6
  • этаж: 3
« Ответ #110 : 19 Августа 2015, 16:36:41 »
Жители против и это понятно

а с каких пор форум - это есть срез жителей? ко мне вот никто с соц. опросом не приходил.

Пожилой строитель мудрый

• Гость
« Ответ #111 : 19 Августа 2015, 16:53:45 »
Ну это типа срез среди хипстеров и иже с ними  :)

Оффлайн Stilylic

• Старожил
« Ответ #112 : 19 Августа 2015, 17:00:57 »
Hamster, На мнение всех жителей МВЛ в принципе пофигу) Будет достаточно мнение 10-12 секций 17, которые будут писать во все инстанции.
И к вам никто не должен приходить с соц. опросом. За и против - это добровольная инициатива.
Так никто и не ответил из тех кто "За" на вопрос -  Согласны ли вы, чтобы в вашей секции появился данный "паб"? (я уже задавал его раза 3).
Из этого следует, что в голосовалке должен быть еще один пункт - Я очень хочу выпить пивка, но в моей секции ничего открывать не надо)

Очень меня веселят два тролля (Руслалк и Пожилой)
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 17:02:49 от Stilylic »

Оффлайн Русалк

• Житель
  • **
« Ответ #113 : 19 Августа 2015, 17:03:00 »
Hamster, На мнение всех жителей МВЛ в принципе пофигу) Будет достаточно мнение 10-12 секций 17, которые будут писать во все инстанции.
И к вам никто не должен приходить с соц. опросом. За и против - это добровольная инициатива.
Так никто и не ответил из тех кто "За" на вопрос -  Согласны ли вы, чтобы в вашей секции появился данный "паб"? (я уже задавал его раза 3).
Из этого следует, что в голосовалке должен быть еще один пункт - Я очень хочу выпить пивка, но в моей секции ничего открывать не надо)

Очень меня веселят два тролля (Руслан и Пожилой)

А что писать то будут? Во все инстанции...
- А в Париже так не носят. - А вы бывали в Париже?
- Я всё лето провела в Белграде. - Ну а в Париже-то вы были?

Оффлайн Stilylic

• Старожил
« Ответ #114 : 19 Августа 2015, 17:09:44 »
Русалк, Если вас интересует, что можно написать, то google вам в помощь)
Европа, такая Европа))))

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • секция: 3
« Ответ #115 : 19 Августа 2015, 17:45:26 »
Русалк, если вы не в курсе, то в Европе и США принято всесторонне рассматривать вопрос и стараться предотвратить проблему ДО, а не разгребать последствия ПОСЛЕ.

Объективно, мнение "За" или "Против" по данному вопросу имеют право высказывать только жители 17го корпуса, причем вес голосов в идеале должен оцениваться обратно пропорционально удаленности от места расположения бара. Все остальные (соседи, извините) - исключительно потрындеть.

Кстати, почему-то ни от кого из защитников бара не прозвучало такое простое и логичное предложение - разместить его в своем доме. Помещений пустующих у нас много, некоторые проекты не открылись. Так давайте, разе жители 17го такие упыри и сволочи и не пускают добропорядочный магазин в свой дом, пусть он будет у вас.  :hi: и ходить до туалета домой опять же ближе.

Кстати, Артем, вопрос вам. Раз вы предусмотрели посадочные места, то ведь наверняка вы и туалет для посетителей предусмотрели, так ведь?
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн Igor

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
« Ответ #116 : 19 Августа 2015, 17:56:22 »
Ну это типа срез среди хипстеров и иже с ними  :)
Это типа каждый отписавшийся лично о себе... представил себя в окружении соблазнов. Такой вот срез вырисовывается...
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
« Ответ #117 : 19 Августа 2015, 19:39:59 »
Lassie, Было как то обсуждение спортивной площадки во дворе 16 корпуса. Один из Соседей негодовал насчет шума, который исключительно негативно действует на уровень комфортности его квартиры. Собственно, в данной теме давали высказаться всем независимо от расстояния, от калитки на спортивную площадку до дверей квартиры. Мало того, никто и не думал замерять расстояние и тыкать им в Соседей, которые проживают в 17 корпусе. При этом очевидно, было видно, что они (Соседи из 17 корпуса) «плавают» в теме и не совсем понимают сути проблемы.   

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • секция: 3
« Ответ #118 : 19 Августа 2015, 20:36:16 »
Алексей А, так я и не запрещаю соседям высказываться. Я говорю о том, что если стоит вопрос именно ГОЛОСОВАНИЯ, то принятие решение все же должно быть за жителями 17го корпуса. Аналогично, думаю, было бы и по площадке - если бы стоял вопрос именно о РЕШЕНИИ, то логично было бы, чтобы именно жители 16го корпуса это решение принимали. Стоит все же различать МНЕНИЕ и принятие РЕШЕНИЯ.

PS сорри, увидела, что я выше написала мнения "за" и "против". Конечно же я имела в виду голосование, неточно выразилась.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 21:01:26 от Lassie »
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #119 : 20 Августа 2015, 02:59:47 »
Hamster, Татьяна, а как бы Вы отнеслись к открытию сего питейного заведения в нашей секции??? Ведь в данном случае очевидно, что даже если и владелец мечтает сейчас открыть торговлю элитными сортами пива, однозначно перейдет в разряд разливайки, т.к. не будет у него спроса на элитное пиво даже чтобы окупить аренду помещения.
Это бизнес и у владельца будет основная задача - оборот. На элитном пиве оборота не будет, т.к. жителей еще мало, поэтому заведение перейдет в разряд дешевого пива, т.к. есть спрос. Оно Вам нужно??? Вот реально интересно было бы посмотреть Вашу позицию, если бы разливайку открывали в нашей секции, под нашими окнами.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2015, 03:19:21 от SMY »

SimplePortal