Голосование

Как вы относитесь к открытию Лаунж Бара в 17 корпусе

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого соседства
108 (42.4%)
Мне всё равно: я в такие заведения не хожу/ не в моем доме или секции да и ладно
23 (9%)
Я ЗА открытие бара
68 (26.7%)
Я ЗА и буду регулярно посещать это заведение
56 (22%)

Проголосовало пользователей: 251

Автор Тема: Открытие Лаунж Бара в 17-11  (Прочитано 44933 раз)

Оффлайн Lehus

• Старожил
Открытие Лаунж Бара в 17-11
« Ответ #150 : 23 Августа 2015, 21:15:57 »
А можно мне сходить побухать в баре в Росинке? Или посторонним туда не попасть?
Там бар для своих, да и обратно домой кто Вас потащит?  ;D  Когда в МвЛ откроют бар для своих, там и можно "побухать". ;D
Вообще, тема выходит из под контроля, выглядит бессмысленным словоблудием и требует четкой дополнительной информации от инициатора проекта открытия, потому как от этого результаты  "голосовалки" могут измениться.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2015, 21:20:39 от Lehus »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #151 : 23 Августа 2015, 22:14:54 »
Там бар для своих, да и обратно домой кто Вас потащит?    Когда в МвЛ откроют бар для своих, там и можно "побухать".
Вот... Бар для своих и нас бы здесь устроил. На огороженной территории, с охраной, которая если что подойдет. Открытый для всех бар никто бы в Росинке не потерпел бы. В МвЛ он тоже мало кому нужен.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2015, 22:16:57 от aryndin99 »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
« Ответ #152 : 23 Августа 2015, 22:17:34 »
Вообще, тема выходит из под контроля, выглядит бессмысленным словоблудием и требует четкой дополнительной информации от инициатора проекта открытия, потому как от этого результаты  "голосовалки" могут измениться.
Достаточно исчерпывающая информация была дана владельцем в ВК.

Оффлайн Алина

• Старожил
  • корпус: 16
« Ответ #153 : 24 Августа 2015, 09:12:38 »
Достаточно исчерпывающая информация была дана владельцем в ВК.
А можно ссылку?

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
« Ответ #154 : 24 Августа 2015, 09:35:14 »

Оффлайн kpoko

• Старожил
  • корпус: 11
« Ответ #155 : 24 Августа 2015, 19:09:36 »
Не забудьте нажать "СВЕЖИЕ НОВОСТИ"

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
« Ответ #156 : 24 Августа 2015, 21:32:40 »
Не забудьте нажать "СВЕЖИЕ НОВОСТИ"

Прочитал) Сомневаться в том, что Антон хороший парень у меня оснований нет. Допускаю даже, что он верит в то, что написал ;D Я не житель 11 секции 17 корпуса, поэтому на ситуацию с баром могу смотреть спокойнее, но при этом я все равно не понимаю, какие могут быть плюсы для большинства жителей от открытия подобного заведения в спальном районе. Подрастающему поколению, здоровый образ надо пропагандировать, а не пагубные привычки под красивой вывеской. В чем-то Lehus, конечно и прав, но как жителю МВЛ мне ближе доводы aryndin99!
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн Dimar

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 11
« Ответ #157 : 24 Августа 2015, 21:48:29 »
Поддержу Lehus,мы так же прожили 10 лет на Барышиха,напротив небольшого бара о котором идет речь. За все время его работы,не было ситуаций,которые бы сейчас склонили нас голосовать против открытия подобного заведения в Мвл. 

Оффлайн Dimar

• Старожил
  • этаж: 11
« Ответ #158 : 24 Августа 2015, 21:51:11 »
Хотя,при категоричном  неприятии этой идеи ,проживающих рядом жителей,безусловно будем на их стороне.  ::) ;D
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 00:08:05 от Dimar »

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
« Ответ #159 : 24 Августа 2015, 22:05:17 »
Поддержу Lehus,мы так же прожили 10 лет на Барышиха,напротив небольшого бара о котором идет речь. За все время его работы,не было ситуаций,которые бы сейчас склонили нас голосовать против открытия подобного заведения в Мвл. 
Не поддержу Lehus, 6 лет прожил на Барышихе, напротив вышеуказанного бара (барышиха 25, кор.1). Рядом с баром разливайка, около которой регулярно тусовался народ. Сам бар ничем не примечателен.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2015, 22:07:47 от SMY »

Оффлайн wladelec

• Старожил
  • этаж: 9
« Ответ #160 : 25 Августа 2015, 11:54:21 »
Новость об открытии лаунж-бара(хороший троллинг от мастеров манипуляции) неоднозначная и даже пугающая. Воспалённое воображение услужливо рисует нам печальную и даже ужасающую картину – толпы пьяных полубомжей и алкоголиков шатающихся по нашему микрорайону, шумные футбольные фанаты горланящие исключительно под окнами жителей с бедными маленькими детишками, которые плачут и никак не могут заснуть. А пузатый владелец бара довольно и с диким гоготом подсчитывает деньги от продаж своего дешёвого пойла, купленного непутёвыми семьянинами на последнюю копейку. Жуть!
Одно только смущает, заведение ещё не открылось, и владелец ясно дал понять, что его магазин будет сильно отличаться от заурядных прокуренных «пивнушек».
Но поздно, воображение уносит нас дальше – все эти толпы пьяных посетителей цитадели зла непременно дымят как паровоз, да что уж там, как сто паровозов!, прям внутри заведения под громкую музыку и орущие телевизоры транслирующие футбольные матчи с ночи до утра. И весь этот накуренный дым непременно стоит коромыслом и сочится сквозь стены в квартиры мирных, совсем некурящих как один, жителей.
Возбуждённые форумные активисты слаженно давя на эмоции и чувство справедливости ринулись собирать стомильонов подписей с требованием остановить беспредел, придумали голосовалки(правда почему-то не составили петицию и не пошли по квартирам собирать подписи с паспортными данными подписавшихся, видимо такая ответственность пугает), и начали гадить душераздирающими историями, одна душераздирающее другой. Поднимая извечную тему «Доколе?!»  Кто-то затянул привычно унылую песню про загаженные подъезды. Как всегда обеспокоился судьбами, итак, далеко невоспитанных, детей.(которые, к слову, в первую очередь и гадят в подъездах)
Прониклись? Праведный гнев клокочет и рисует в голове образ толпы с факелами сжигающей адское заведение?
Вся эта суета и нагнетание истерики происходит уже не в первый раз, меняются только поводы.

Отложим эмоции и попробуем включить мозг.
Откуда столько дискредитирующего негатива на пустом!!! пока ещё месте?
Почему никто не задумался о том, что открывая у нас семейный паб-магазин, люди решили попробовать привнести в наш пока ещё маленький микрогород в лесу разнообразие и позитив своим качественным заведением.
У владельцев на одной чаше весов желание открыть своё дело, заняться чем-то интересным для себя совместив хобби и работу. На другой – риски. Небольшая заселённость нашего Микрогорода создаёт опасения в долгой не окупаемости проекта. А это могут быть долгосрочные убытки, что заставляет людей изначально продумать и взять верный курс на развитие своего заведения, неотъемлемой частью чего является репутация. Они просто так не станут рисковать своими немалыми деньгами и вкладывать их в обреченный на 100% провальный проект.
Уверен, что владелец магазина знает законы о запрете курения в общественных местах и о тишине получше нашего. И в состоянии обозначить рамки своего заведения с удобствами с самого начала, не скатываясь на уровень неприятной забегаловки.
Наконец-то у нас есть шанс (хоть и не большой) получить приличное заведение, куда можно сходить с соседями и тихо посидеть, не покидая пределы Микрогорода.
Не верь на слово, проверь сам.

Оффлайн Odi

• Старожил
« Ответ #161 : 25 Августа 2015, 12:03:03 »
+ 1000  :rulez:

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
« Ответ #162 : 25 Августа 2015, 12:05:09 »
Уверен, что владелец магазина знает законы о запрете курения в общественных местах
К сожалению, курить на крыльце магазина или подъезда не запрещено. Тотальный запрет на курение в общественных местах в законах также отсутствует, да и соблюдение закона на территории МО сугубо опционально. Так что люди, выходящие на крыльцо бара, будут иметь полное право закурить сигаретку. Весь дым будет идти в окна квартир на втором этаже. Это очень неприятно - сам бешусь, когда мне в окно тянет сигаретный дым от соседа.

Владелец торгового объекта имеет право дополнительно ограничивать места для курения, но вряд ли это будет эффективно. По поводу курения лучше, конечно, оборудовать вытяжку в самом кафе.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 12:40:34 от aryndin99 »

Оффлайн Stilylic

• Старожил
« Ответ #163 : 25 Августа 2015, 12:51:28 »
wladelec, Мне кажется, что все, что вы описали выше, это сугубо ваша большая фантазия)
Соседи писавшие за и против пытались обосновать свой выбор личным опытом и точкой зрения.
И как мне кажется, главные проблемы сейчас, это: 1. место курения. 2. Жители 11 секции все против данного заведения.
Также существует множество фактов того, что открываются пив-магазин-паб с дорогим/элитным пивом, но в итоге оно превращается в дешевую пивнуху,где превалирует такой ассортимент как чешкое всякое, жигулевское изо всех мест и т.д. И данные заведения привлекают разные типы личностей. Ибо пойло по разумной цене) Соответственно могут возникнуть разные обстоятельства)
Я соглашусь, что Артем хочет открыть приличное место. И пиво я люблю и формат меня устраивает) Но есть пару но, которые стоит обсудить/пересмотреть.

Оффлайн Xmile

• Новосёл
  • *
  • этаж: 12
« Ответ #164 : 25 Августа 2015, 14:34:57 »
2Stilylic
простите пожалуйста, какие "факты подтверждают то, что приличное место обязательно превратится в неприличное?
логика протестующих звучит приблизительно так - в нашем доме собираются открыть кружок для вышивания маленьких девочек! Но мы то с вами, как опытные бизнесмены, прекрасно понимаем, что в сегодняшней экономической ситуации маленькие вышивающие девочки не дают никакого оборота и прибыли, соответственно совершенно очевидно, что этот кружок на самом деле станет борделем с блэкджеком и шлюхами! не дадим открыться кружку для вышивания!!!

SimplePortal