Голосование

Как вы относитесь к открытию Лаунж Бара в 17 корпусе

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого соседства
108 (42.4%)
Мне всё равно: я в такие заведения не хожу/ не в моем доме или секции да и ладно
23 (9%)
Я ЗА открытие бара
68 (26.7%)
Я ЗА и буду регулярно посещать это заведение
56 (22%)

Проголосовало пользователей: 251

Автор Тема: Открытие Лаунж Бара в 17-11  (Прочитано 44727 раз)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Открытие Лаунж Бара в 17-11
« Ответ #180 : 27 Августа 2015, 18:37:46 »
Константин16, kVazy, так в чем вопрос?? Если секция 2 за пивняк предложите Артему перенести заведение во 2 секцию 16 корпуса.

Оффлайн Константин16

• Житель
  • **
  • секция: 2
« Ответ #181 : 27 Августа 2015, 18:51:10 »
А что, есть некоторое удобство:) Если серьезно, кроме сигаретного дыма под окном рисков не вижу. Да и не знаю эффект от этого, не с чем сравнивать - может и не будет в квартиры дым заходить?

Оффлайн napagokc

• Новосёл
  • *
  • NOVUS ORDO SECLORUM
  • корпус: 18
« Ответ #182 : 27 Августа 2015, 19:03:02 »
13 страниц ни-о-чем. Я вспомнил почему я сюда (на форум) не захожу.
Форум просто заполонили псевдо борцы за справедливость с ультраправыми взглядами в виде скучающих мамаш.
Просто читать противно.

Вопрос такой. У нас рядом ресторан и там мы с товарищами периодически пьем вкусное бельгийское пиво с закусочками. Кому я мешаю ?
Я сам против тошниловок а-ля "Кружка", "КилФиш" и прочих для маргинальной публики. Но если будет нормальное заведение с хорошими (дорогими) сортами пива и соответствующими ценами, то и публика будет адекватная. Ничего плохого не вижу в открытии подобного заведения.

А Артему хочу посоветовать ничего никому не рассказывать о своих планах, дабы не злить местных "истинпоследнейинстанции".
... и звонко гремя карабинами пронеслась вниз связка альпинистов ...

Оффлайн Н-М

• Новосёл
  • *
  • корпус: 17
« Ответ #183 : 27 Августа 2015, 19:34:31 »
Что за люди! Человек задумал такой значимый в социальном и культурном плане объект инфраструктуры, но нашлись недовольные которые решили разрушить благую идею, да так его обидели,что даже отвечать ничего не хочет)) Может быть до конца последовательным и не открываться назло врагам?))
Если откинуть лирику,то не отвечает,поскольку нечего сказать по существу. Даже если гипотетически предположить наличие желание(в чем я сомневаюсь) бороться с массой проблем которые обязательно будут,не вижу методов воздействия не говоря уже, что это явно не в компетенции арендатора.
Вот поясните мне если рядом есть ресторан с замечательным бельгийским и тд и тп. Зачем пытаться городить подобное, да еще в жилом доме?
Константин16,Думаю не стоит так идеализировать,упомянутый контингент тоже присутствует,заняли так сказать свою нишу)))

Оффлайн Константин16

• Житель
  • **
« Ответ #184 : 27 Августа 2015, 20:06:08 »
Н-М, есть контингент или нет - понятие очень относительное. И никто не хочет в этот контингент попасть. Как говорится, у быдла есть одна особенность - оно всегда не ты:) Если есть у кого привычки не по стандартам нашего МВЛ - то должно быть положительное влияние среды и окружения. В этом плане, я думаю нам с Артемом повезло, есть у человека понимание проблематики культуры пития. А если в его "заведении" предлагаются ягоды и торт на закуску, - в этом есть месседж, который каждый посетитель поймет.

Оффлайн napagokc

• Новосёл
  • *
  • NOVUS ORDO SECLORUM
« Ответ #185 : 27 Августа 2015, 20:32:17 »
Что за люди! Человек задумал такой значимый в социальном и культурном плане объект инфраструктуры, но нашлись недовольные которые решили разрушить благую идею, да так его обидели,что даже отвечать ничего не хочет)) Может быть до конца последовательным и не открываться назло врагам?))
Если откинуть лирику,то не отвечает,поскольку нечего сказать по существу. Даже если гипотетически предположить наличие желание(в чем я сомневаюсь) бороться с массой проблем которые обязательно будут,не вижу методов воздействия не говоря уже, что это явно не в компетенции арендатора.
Вот поясните мне если рядом есть ресторан с замечательным бельгийским и тд и тп. Зачем пытаться городить подобное, да еще в жилом доме?
Константин16,Думаю не стоит так идеализировать,упомянутый контингент тоже присутствует,заняли так сказать свою нишу)))

Видите ли, все дело в разнообразии, т.к. выбор сортов там мал.

А на счет значимости проекта вопрос весьма спорный.
У нас же как в том мультике "а баба Яга против..." здесь, что не задумай и расскажи сразу подписи против собирать бегут.
Вспоминается сразу пекарня, аптека и продуктовый... то хлебом "вонять" будет, то наркоманы аптеку оккупируют...
Даже ВОРКАУТзона, и та потерялась в коридорах споров и обсуждений.

Н-М,  Я ответил на Ваш вопрос? 
... и звонко гремя карабинами пронеслась вниз связка альпинистов ...

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
« Ответ #186 : 27 Августа 2015, 21:03:01 »
И дорого... karamel834 после того что понаписали на первых 8 - 10 страницах не удивительно что он не отвечает ... он же открывает поильник/быдлятник и т.д. и т.п. :rulez:
kVazy, извините, что опять обращаюсь, но что-то "клинит" меня на Ваших постах :ike:  ;D
Не помню, чтобы кто-то обвинял Артема в умышленном открытии именно "быдлятника". Да,были опасения, что уровень заведения со временем может отклонится от заявленного, но не в таких терминах ! Боюсь ошибиться, но не наговариваете-ли Вы на соседей?!  ;D
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 9
« Ответ #187 : 28 Августа 2015, 08:28:01 »
ndmitriev,  вот ваш пост про маршрутки (не поленился, важное подчеркнул):
Однозначно нельзя ставить под окнами внутри корпусов 1 очереди. Я думаю, что никому это не понравится - просто не повезло жителям 16к 12-13 секций, поэтому многим остальным жильцам "по барабану", главное, что маршрутка есть. Это чистейший эгоизм. Надо немного поступиться свои личным комфортом ради общего.
Пока нет остановки, сейчас вижу единственный вариант стоянки (и остановки, где людей подбирать) маршруток - на дороге между очередями. Причём на другой стороне. Где конкретно - вообще неважно. Главное, чтобы это было вне внутренней территории.

Приятно, что у меня есть фолловеры ))

Stilyc, это было написано, когда появление маршруток уже произошло и можно было отталкиваться от фактов.
Какое это имеет отношение к моему посту о баре, появление которого ещё не произошло, и можно отталкиваться только от предположений?
На мой взгляд, никакого.

Важное подчеркнул.

Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

Оффлайн Aurora

• Житель
  • **
  • секция: 11
  • этаж: 7
« Ответ #188 : 28 Августа 2015, 08:52:44 »
Мне вот интересно, почему многих так растрогало огромное сообщение Артема? То, что парень потратил кучу денег на мечту? Соглашусь, в свои 26, он научился много и красиво писать, "лить воду" и "нектар в уши"! Молодец, уважаю, нужно для этого иметь талант))))) Интересно, почему же он, весь такой хороший, как сейчас говорят "мимими", не удосужился перед реализацией своего грандиозного проекта "познакомиться" с жителями той секции, которой он планирует сделать такой щедрый подарок??? Узнал бы наше мнение, и, быть может, реализовал свою идею в другом месте...
Вот скажите, его абстрактное "у нас будет продаваться дорогое пиво"...дорого - это сколько??? 100-200-800, а может быть 3000 за кружку???  Каков диапазон? Никакой конкретики в его красивом жалостливом письме я не прочла...Кроме акцента на то, что я вложил много инвестиций, и, поверьте, все только для вас, какая к чёрту окупаемость, мне она не нужна! А что еще, собственно, может написать человек, открытие чьего заведения под угрозой?

Простите, уже наболело...

P.S.:А вы будете пить пиво за 1500-3000 руб кружка с чудесной сладкой пироженкой??? Мммм?

Оффлайн Вячеслав 2

• Житель
  • **
  • секция: 1
  • этаж: 2
« Ответ #189 : 28 Августа 2015, 09:47:40 »
Смысла в обсуждении этой темы нет . Если кто то готов действовать, то пусть действует.

Оффлайн Stilylic

• Старожил
  • секция: 6
« Ответ #190 : 28 Августа 2015, 09:48:41 »
ndmitriev, да все просто) в 16 12-13 у вас есть друзья) в 17 11 друзей нет)
Ладно, не хочу разводить еще одну полемику.
Очень смешно читать посты, в которых говориться, что вы тут 10 страниц написали такого говна, а вот я вам сейчас "самую классную мысль подам". Мое мнение самое важное и "истинпоследнейинстанции", а все остальные скучающие мамаши) И если вам так противно заходить читать и писать на этом форуме, то зачем вы это делаете? Или вы тоже мамаша?)))

Оффлайн ksv

• Житель
  • **
  • секция: 5
  • этаж: 2
« Ответ #191 : 28 Августа 2015, 10:17:04 »
Aurora
Ну цены примерно понятны. Разливное бельгийское стоит наверное где-то от 400руб за поллитра, бутылочное 0,3 не менее 200-300.

А насчет спросить у жителей, интересно а хоть кто-нибудь так делал? Сомневаюсь. С таким подходом врядли вообще у нас что-то открылось бы.

Оффлайн Константин16

• Житель
  • **
« Ответ #192 : 28 Августа 2015, 10:53:00 »
С восьмой страницы :)
В районе уже валяются строители, и станет еще больше

Оффлайн Be HaPPy

• Старожил
« Ответ #193 : 28 Августа 2015, 10:56:00 »
С восьмой страницы :)
"В районе уже валяются строители, и станет еще больше"

Судя по массовой истерике некоторых форумчан, они опасаются, что после открытия сего заведения строители будут валяться вместе с жителями!  ;D

Пы.Сы. Собирайте подписи, но заведению быть! Нельзя запретить что-то без повода. Ваши опасения - всего лишь опасения, а не факты нарушения.
Взрослые люди - вроде бы должны это понимать  :detective:

Оффлайн Н-М

• Новосёл
  • *
« Ответ #194 : 28 Августа 2015, 11:26:57 »
Be HaPPy, не стал бы так категорично утверждать. Помнится когда хотели построить мечеть в Митино,люди замутили движуху с параллельным сбором подписей и безумную идею тут же завернули))) Понятно,что масштабы иные,но параллели с перспективой адской вакханалии которая началась в случаи постройки,а не фактами нарушения,можно провести.

SimplePortal