Голосование

Как вы относитесь к открытию Лаунж Бара в 17 корпусе

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого соседства
108 (42.4%)
Мне всё равно: я в такие заведения не хожу/ не в моем доме или секции да и ладно
23 (9%)
Я ЗА открытие бара
68 (26.7%)
Я ЗА и буду регулярно посещать это заведение
56 (22%)

Проголосовало пользователей: 251

Автор Тема: Открытие Лаунж Бара в 17-11  (Прочитано 44721 раз)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Открытие Лаунж Бара в 17-11
« Ответ #225 : 02 Сентября 2015, 11:50:36 »
Кафе РАДЫ! И очень его многие ждут.
Я тоже жду.
Проблема в том, что вы упёрлись в свою точку зрения и не верите, что бар тоже многие ждут.
Ну или считаете, что неждущие важнее ждущих ))
Демократия ведь именно в том, чтобы принимать и другие мнения, а не в том, чтобы бесконечно стоять на своём. Я вон никогда не считал, что нам нужна охрана и не верю в её эффективность, но я спокойно отнёсся к тому, что многие за и, естественно, готов платить за неё и мириться с наличием этих унылых людей в бесформенной одежде, сильно выделяющихся на фоне жизнерадостных жителей.

А на самом деле может материализоваться пивной магазин.
На самом деле может случиться всё, что угодно. Например, найдутся негры, которые будут брать бокал пива на четверых, а потом ходить в туалет и нюхать там кокс (это пример, о котором мне рассказал один владелец бара в Женеве, когда я возмутился его "расизмом": он их просто не обслуживал и всячески выжимал).

По поводу запахов, среды, и т.д. простой пример. Крафтхаус в Митино. Это магазин. Там не воняет пивом, у крыльца не замечено подозрительных компаний, и т.д. Хотя социальный срез в Митино даже несколько хуже, чем у нас, а пиво, пожалуй, подешевле, чем то, что планирует Артём. Если бы меня волновал этот вопрос, я бы поехал в Митино в пятницу вечером, и посидел бы пару-тройку часов у Крафтхауса, чтобы набрать статистику. Сколько алкашей приходит, сколько шума-гама, и т.п.

По вопросу захотят сидеть или нет, этот пример не уникален. На Мичуринском есть заведение, где магазин и стоячие (!) места (столики сделаны в виде бочек). Это не мешает людям, при том, что контингент выше среднего. В "Пилигримме" можно купить пиво на вынос, и я не заметил, чтобы это отторгало посетителей. Хотя, конечно, если будет огромная очередь, толчея, шум и "женщина, вас тут не стояло", это будет напрягать )) Но в этом я сомневаюсь.

Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Ya

• Житель
  • **
  • корпус: 12
« Ответ #226 : 02 Сентября 2015, 13:11:57 »
Что-то больше не хочется ничего писать в этой теме :'(
Вместо диалога интеллектуально-психологический троллинг >:(

Удачи, Артем!
Мое мнение, что для бара потенциальной аудитории не достаточно. Проходимость не будет обеспечивать необходимый оборот. Магазин, теоретически потянет, но после заселения 2-й или даже 3й очередей. Мне просто интересно делать прогнозы, и я не жду активного обсуждения моего мнения. Пожалуйста, оставьте мое мнение на моей совести.
Спасибо!

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 9
  • этаж: 2
« Ответ #227 : 03 Сентября 2015, 22:46:44 »
www.survio.com/survey/d/D5G8D9A8D9W6O8A8Q

соседи
если кому не сложно, пройдите опрос по ассортименту для данного заведения. ..
:)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #228 : 03 Сентября 2015, 22:46:57 »
Опередили с опросом ))

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 6
« Ответ #229 : 12 Сентября 2015, 21:21:34 »
Пиво крафт - не для быдла.
Оно всё в бутылках пастеризованное, крафт - не крафт. Разливное - нет, и поэтому ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ вкуснее, потому что пастеризация всю полезную культуру убивает. Получается газировочка с алкоголем.
Хотя за все сорта разливного говорить не буду, что они вкуснее.

Оффлайн maria12

• Новосёл
  • *
« Ответ #230 : 27 Сентября 2015, 10:28:59 »
в итоге открылось заведение или где?

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #231 : 29 Сентября 2015, 14:39:29 »
Ждем пока! Скоро будет.

Оффлайн Be HaPPy

• Старожил
  • корпус: 18
« Ответ #232 : 05 Октября 2015, 13:46:21 »
в итоге открылось заведение или где?

Вывеска уже появилась, да и хозяин обещает вот-вот)

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
« Ответ #233 : 06 Октября 2015, 06:02:03 »
Фото в студию)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн maria12

• Новосёл
  • *
« Ответ #234 : 06 Октября 2015, 09:32:20 »
Фото в студию)
Причём, желательно фото ассортимента.

Оффлайн ОИК

• Новосёл
  • *
« Ответ #235 : 07 Октября 2015, 18:22:03 »
Места куда можно прийти и в относительном покое вмазать кружку хорошего элея категорицки не хватает не так ли уважаемые доны?! А еще было бы классно если там бы можно было хорошенько пожрать после тяжелого рабдня.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
« Ответ #236 : 07 Октября 2015, 20:55:23 »
Для тех, кто ждет: если все пойдет своим чередом, то техническое открытие состоится в эту пятницу.

Оффлайн prizrock

• Житель
  • **
  • секция: 12
« Ответ #237 : 09 Октября 2015, 16:29:31 »
Ну что? В пятницу открываетесь?

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 6
« Ответ #238 : 12 Октября 2015, 10:16:35 »
И Артёма хочется поддержать - видно, что он стремится сделать достойный проект, с качественным продуктом, что согласитесь, неплохо. И страшновато и тревожно за жителей секции. Остаётся только надеяться на пресловутый "контингент жителей, который лучше, чем в Митино", на их продвинутость и благовоспитанность. Вот теперь и посмотрим, так ли это ;)
Лично мне интерьер ну так, на троечку. Как-то не очень уютно. Скамьи такие... Всё-таки это скорее больше магазин, чем бар. Но цены хотелось бы повыше, чтобы всякие личности не ошивались. В основном 0,5 л - 170-180 р. (не совсем помню, поправьте, но уровень примерно такой)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #239 : 12 Октября 2015, 11:12:51 »
Yorg, личностей я пока видел двух немного странных (исключительно по виду, ничего плохого не делали). И те были там минут десять. В остальном я туда не могу зайти быстро, потому что я всех знаю. Если не по именам, то в лицо точно... Хожу как ёжик в анекдоте "здравствуй, Илья Муромец! - Здравствуй Добрыня Никитич!".

Причём в первый день даже довольно шумная компания (опять же наших), за пять минут до 23-00 сказали: "у нас, кстати, 3 минуты". И начали оперативно расходиться. При этом на улице никто не продолжал банкет.

Более того, цены ничего не решат, ИМХО. Потому что гастрабайтеры и так не ходят (балтика 3 дешевле), а в остальном нарушают порядок чаще всего наоборот, не "бедные", а либо личности с претензией на пафос (богатая молодёжь, некоторые горячие южные парни, и т.д.), либо люди, которые уже сильно на веселе. Первые только рады произвести эффект, потратив денег, а вторые уже просто их не считают.

Про интерьер многое уже было сказано. Процесс идёт, не все работы уже закончены, к сожалению. Но не всё сразу.

Ты лучше напиши, как пиво, и что понравилось. 

SimplePortal