Голосование

Как вы относитесь к открытию Лаунж Бара в 17 корпусе

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого соседства
108 (42.4%)
Мне всё равно: я в такие заведения не хожу/ не в моем доме или секции да и ладно
23 (9%)
Я ЗА открытие бара
68 (26.7%)
Я ЗА и буду регулярно посещать это заведение
56 (22%)

Проголосовало пользователей: 251

Автор Тема: Открытие Лаунж Бара в 17-11  (Прочитано 44723 раз)

Оффлайн splean

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 4
Открытие Лаунж Бара в 17-11
« Ответ #75 : 17 Августа 2015, 15:41:14 »
Тоже не понимаю всеобщей истерики по поводу бара. Если планируется заведение с нормальным алкоголем (и оправданными или даже немного завышенными ценами) и приличной кухней, куда можно зайти посидеть вечером/на выходных, то почему нет. Я бы с радостью ходил туда, а не ездил в Митино в ту же Чайхону. Что-то там я пьяных драк не замечал, да и контингент вполне адекватный.
У нас тоже вроде, в основном, приличные люди проживают.

Справедливости ради, гипотетическая пекарня для жителей секции гораздо больший геморрой, ибо запах свежего хлеба (или сгоревшего, тут уж как повезет) жители прилегающих секций будут вдыхать не только во время утренней пробежки за хлебом, а все время.

Оффлайн Stilylic

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 6
« Ответ #76 : 17 Августа 2015, 16:43:58 »
Пока нет ни одного жильца из 11 секции, который был бы за)
Давайте откроем бар, что вы в самом деле) зачем далеко ездить, когда можно бухнуть рядом)

Оффлайн Елена17

• Старожил
  • секция: 11
« Ответ #77 : 17 Августа 2015, 17:08:24 »
 Конечно нет) Я против бара в своем подъезде и другим такого счастья не желаю.
 Я совсем недавно жила  в гостинице над очень приличным баром. Звукоизоляция  отличная, была идеальная тишина в квартире, не пойму даже ,как такое возможно?!) Но вот посетители постоянно выходили курить, они курили около входа в бар и около подъезда, драк не было, но смех и громкая речь были постоянно. Спать и дышать невозможно при таком соседстве.

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 6
« Ответ #78 : 17 Августа 2015, 17:46:45 »
Я вам серьезно говорю, Соседи. Был опыт. Вы, ваши друзья, знакомые спокойно отметите день рождения, посидите с другом или деловым партнером и разойдетесь, а есть процент, пусть небольшой, которым нужно "продолжение банкета" и после закрытия. И будут компании стоять у дверей, на лавочках сидеть... и НЕ МОЛЧА.

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • секция: 13
« Ответ #79 : 17 Августа 2015, 17:52:06 »
Чего спорить? Те, кто против, уже составили какую-то бумагу, прошлись по квартирам для сбора подписей? Тыщу раз уже говорили, что голосовалка на форуме, как, впрочем, и обсуждение - бесполезны. Покричим и разойдемся?
Think positive!

Оффлайн Yorg

• Старожил
« Ответ #80 : 17 Августа 2015, 18:08:57 »
Надо голосовать сразу по трем пунктам: по охране, по шлагбаумам и по запрету аренды ком.помещений многоквартирных домов под питейные заведения (построят квартал с бизнес-торговыми площадями, там я только "за" всякую зону отдыха) и идти с петицией в УК

Оффлайн Xmile

• Новосёл
  • *
  • секция: 6
  • этаж: 12
« Ответ #81 : 17 Августа 2015, 18:20:12 »
Пока результаты голосования на форуме не столь очевидны, а если общее голосование домов будет за бары/рестораны уже назад не отмотать :)

Оффлайн Yorg

• Старожил
« Ответ #82 : 17 Августа 2015, 18:55:46 »
Не надейтесь :-|

Оффлайн Kosta

• Житель
  • **
« Ответ #83 : 17 Августа 2015, 19:41:46 »
Yorg, жаль...
Читая коменты страждущих пойла поблизости сразу приходит избитая фраза про божью росу и чего там еще)) Мне прям реально хотелось бы глянуть резкую смену настроений переместись гадюшник в секции любителей пЫва)))

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • секция: 13
« Ответ #84 : 17 Августа 2015, 19:56:16 »
Yorg, ну так давайте!! Где старшие секций?
По охране, кстати, я так поняла из соседней ветки, дело более-менее ползет уже. Мы же там уже "за" проголосовали в тот чудесный теплый вечер.

Think positive!

Оффлайн SunnySan

• Старожил
  • секция: 12
« Ответ #85 : 18 Августа 2015, 16:51:22 »
Businka82, Направьте, пожалуйста, на послдение новости по охране меня... Не нашла :(

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
« Ответ #86 : 19 Августа 2015, 04:52:06 »
Молодой человек Артем Гуляев, учредитель пивного заведения, прислал в личку сообщение, в котором говорит, что "сильно обеспокоен" всеобщим настроением на форуме. По его словам это будет не лаунж-бар, а магазин-паб с режимом работы с 11 до 23. Он предлагает всем обсуждать бар в контакте но по-моему делать это нужно здесь.
Все может быть еще хуже, чем вы думали, соседи!
Артем сам признает, "...что к сожалению, в нашей стране культура пивопития находится на зачаточном уровне. В понимании русского человека - пиво - инструмент за минимальные деньги довести себя до "скотского" состояния."
Так и будет Артем, уж поверьте нашему жизненному опыту.

От себя еще могу добавить, что в этом году я вынужден был неоднократно спускаться в ночное время к строителям в этом помещении с просьбами прекратить шум. Но им было плевать. Это уже наводит на определенные размышления.
Для Артема напоминаю, что в соответствии с Законом нарушать тишину и покой граждан на территории Московской области теперь нельзя:

• с 21.00 до 8.00 в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);
• с 22.00 до 10.00 в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;
• с 13.00 до 15.00 ежедневно в отношении квартир и помещений общего пользования в многоквартирных, частных  домах, в общежитиях. Нарушающими  тишину и покой граждан законом считаются следующие действия:
• использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, в объектах торговли, общественного питания, организации досуга;
• крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах;
• применение пиротехнических средств;
• проведение ремонтных работ, переустройства и (или) перепланировки жилых помещений;
• проведение земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных и иных видов работ с применением механических средств и технических устройств.
• иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан.

Нарушения, перечисленные в законе,  влекут за собой предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан – 1-3 тысячи рублей; на должностных лиц – 5-10 тысяч; на юридических лиц – 20-50 тысяч рублей. В случае совершения аналогичных нарушений в течение года во второй, третий раз штрафы будут увеличиваться.

Предполагаемый вами, Артем, режим работы до 23.00 совершенно неприемлем. Как и формат всего заведения в целом.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 15:57:45 от тега николай »
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Yorg

• Старожил
« Ответ #87 : 19 Августа 2015, 10:06:31 »
Если бы:
1. Там не было столиков и разлива пива по кружкам.
2. Не было дешёвых сортов, а только "Guinness", "Kilkenni" "Belhaven scotish Stout" по 600 р. за литр (согласитесь, с орешками у входа такое пиво пить не будут)
   ...то этот бар превратился бы просто в магазин, типа Фасольки, и я такой формат поддержал бы.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 10:12:33 от Yorg »

Оффлайн SunnySan

• Старожил
  • секция: 12
« Ответ #88 : 19 Августа 2015, 10:08:58 »
По-моему очень хорошое описание концепции заведения. Человек увлечен и желает воплотить задуманное в жизнь  :) Будем надеяться, что всё получится как задумано и дело будет только процветать :)Джае с другим графиком работы)

Оффлайн Вячеслав 2

• Житель
  • **
  • секция: 1
  • этаж: 2
« Ответ #89 : 19 Августа 2015, 10:09:47 »
срочно надо менять концепцию на кофейню для мамочек с детьми. Холодильник пригодится для мороженого

SimplePortal