Всем привет!
Когда мы выбирали (в эту субботу) было:
Образцы покраски стен - голубенькие, зеленые есть и желтые и сереневые и бежевые, правда, все светленькие, но мы без проблем выбрали. можно выбрать в каждую комнату свой цвет.
Ламинат - светлых 2 остальные уже темнее. я темные не люблю, а светлый хорошо сочитался с 2мя вариантами керамогранита, выбрали тоже без проблем.
Санузел - сочетания не ахти какие, никаких вам цветочков - бабочек, но выбрать можно, если нет каких - то особых пожеланий. Мы выбрали бело-зеленовано-желтенький, нейтральный вариант.
Двери. белые - не шпон:)
, а просто типа покраски. образца не было и я расстроилась - очень хотелось симпатичные белые двери, ну и ладно, выбрали самый светлый из предложенных в шпоне;)
Вот еще момент, внутренняя отделка входной двери - темная. Можно будет за дополнительную
плату потом заказать панельку в цвет дверей межкомнатных..
Окна понравились, толстые, ничего шуметь не будет:)
Вобщем, мы провели там минут 40-50, все быстро выбрали и допник подписали, в конце августа нам с их подписями отдадут и все, будем ждать красоты:)
Домой нам взять - подумать ничего не предлагали. Мы, правда, и не собирались думать - нас, вобщем то все устроило.
Дизайнер особо с советами не лезет, но если попросить помочь - подсказывает. У меня из 3х вопросов 2 закончились выбором с учетом ее советов.
п.с. велики там теперь дарят за покупку квартиры... прикольно... транспорт для машино-места...