Однако, как они спелись )))
Тут каждому своё. Меня спам вообще не беспокоит на "личном" ящике. Потому что его приходит полписьма в день в среднем. Что до ящика для регистраций и иже с ними, то он для того и создавался. Туда я не захожу, например, с телефона, а просто разом всё удаляю с компа.
Кстати, это тоже вопрос. Почту я читаю всегда и везде, а вот на сайт с телефона заходить не буду.
Кроме этого, рассылка, на мой взгляд, всё-таки более надёжна. Сайт, по сути, рекламный ресурс, где, как высказался когда-то Иван, есть некоторое общее виденье проекта. Я очень сомневаюсь, что застройщик напишет, что "вместе с первой очередью будет построена школа", а потом в другом разделе тут же укажет, что документация строительная на эту школу ещё не утверждена. И тем паче есть много мелкой информации, которая на сайте просто не нужна.
Где будут дорожки? Велосипедной парковке быть? Закуплены лавочки для двора, проведены переговоры с конторой, которая предложила услуги по хранению зимней резины (пока без решения), ит.д.
Впрочем, это всё подразумевает некоторую работу и тут встаёт вопрос, готов ли застройщик её вести. Если ожидать, что в письме будет дублироваться информация с сайта, то, конечно, такая рассылка не нужна. Но я не сомневаюсь, что голосующие "за" предполагают, что это должно быть нечто большее.