я уже писал, что пропали ниши во входном коридоре, 2-й этаж. Раздеваться надо будет в комнате - печаль.[/quoteКак пропали? А У Вас какая квартира? В комнате раздеваться - это бред....
ДВесёлый, вы не могли бы выложить картинку планировки, которая у вас, и пометить, какие ниши исчезли? И в каком это корпусе?
новую фактическую планировку рисовать
ДВесёлый, да все уже давно поняли, что у вас исчезли ниши под шкафчики. Никто не может понять, какая у вас планировка))
Я вот конечно не юрист, но думаю что это не законно, изменять что-либо после заключения ДДУ. Вас должны по идее пригласить перезаключить ДДУ с другой схемой. Потому что могут возникнуть проблемы с регистрацией и другим оформлением.
ДВесёлый, полагаете, только в одной квартире сделали так, как вы рассказываете? В других сделали по-другому? Если так сделали у вас, есть вероятность, что и в других таких планировках что-то подобное.
Просто моя планировка не поможет - она уникальна изменена по сравнению с ДДУ - перенос вентиляции и перенос стенок сан узлов - возможно и стояков.
а в каком ВИДЕ планировки вы обнаружили такие изменения.