Rival, отличная новость!! А про остальные корпуса ничего не говорят?
А неизвестно, что именно сейчас делают в 18-м? В каком секторе идут внутренние отделочные работы?
Вчера был в офисе МВЛ на коробейниковом переулке. Там сообщили приятную новость для 18-х. Ключи жителям 18-ого корпуса планируют выдать в июле!! С учетом этого сдаются нежилые помещения в аренду, чтобы на момент заселения магазины, салоны и банки уже работали.
Я был там совсем по другому поводу, который плотно связан с графиком заселения, поэтому уточнил только дату. Подробности, к сожалению, не знаю.
Цитата: Rival от 11 Января 2013, 11:55:27Я был там совсем по другому поводу, который плотно связан с графиком заселения, поэтому уточнил только дату. Подробности, к сожалению, не знаю.Rival, а та Ваша старая история с "не той" квартирой разрешилась? Вдруг Вы там были именно по этому поводу?
Я, если честно, завидую 18-м))
Нет, про этот повод можно уже забыть)) я уже смирился, да и выбора у меня другого нет))) Позлился чуток, порасстраивался да и свыкся с этой 12-й секцией блин...
Для себя я сделал вывод, что ждать, как и прописано в договоре, до июня 2014г.
Я, если честно, завидую 18-м)) К
В 16 корпусе тоже планировали выдать ключи летом, НО ввиду того, что задерживают с установкой окон в двух секциях, а следовательно и с подачей тепла к отделочным работам приступать нельзя, поэтому надеюсь, что от 16 ключи выдадут к следующим новогодним праздникам.
Цитата: Rival от 11 Января 2013, 11:49:41 Для себя я сделал вывод, что ждать, как и прописано в договоре, до июня 2014г.Нееееет...
Цитата: Strela от 11 Января 2013, 13:49:45Цитата: Rival от 11 Января 2013, 11:49:41 Для себя я сделал вывод, что ждать, как и прописано в договоре, до июня 2014г.Нееееет... Ну просто у них сейчас еще конкретики может не быть, вот они и отвечают уклончиво.