Комстрим" в Павшинской пойме выдавали ключи от квартир в готовых секциях.
7-6 секции были в стадии доделок. 5 без окон.4 секция была не полностью выстроена.
Цитата: Лена от 18 Января 2013, 12:28:597-6 секции были в стадии доделок. 5 без окон.4 секция была не полностью выстроена.Обалдеть!!! С таким подходом у нас 18-й был бы уже наполовину с выданными ключами, вторая половина была бы на стадии сдачи, равно как половина 16-го корпуса...Я, конечно, хочу заехать как можно раньше, но не до такой же степени. С таким же успехом можно жить в палатке или в пешеходном переходе.
Я снимая двушку за 40 к.р. в месяц съэкономил бы их переехав и таких, как я немало.
Цитата: SMY от 18 Января 2013, 13:04:29 Я снимая двушку за 40 к.р. в месяц съэкономил бы их переехав и таких, как я немало. Я, снимая двушку за 30 т.р. в месяц, подожду, пока наш корпус доотделывают.
Цитата: Tania от Сегодня в 13:07:56Цитата: SMY от Сегодня в 13:04:29 Я снимая двушку за 40 к.р. в месяц съэкономил бы их переехав и таких, как я немало. Я, снимая двушку за 30 т.р. в месяц, подожду, пока наш корпус доотделывают. По всей видимости ваше финансовое состояние гуд.