Это раздвижные, как шкафы-купе:
Вообще, везде должны быть разные. Где-то пластиковые, где-то аллюминиевые. В офисе было описание окон по каждой секции и каждому дому. И это описание не совпадает с тем, что дизайнер прислала потом. Так что не знаю. Но навесные балкончики везде одинаковые. И думаю, что лоджии тоже везде будут одинаковые - однокамерные аллюминиевые.
Цитата: Lecolette от 20 Февраля 2013, 15:56:41Это раздвижные, как шкафы-купе:О, точно! Я и забыла, что такие бывают! На лоджии, наверное, такие очень удобно! Спасибо))Цитата: Lecolette от 20 Февраля 2013, 16:01:59Вообще, везде должны быть разные. Где-то пластиковые, где-то аллюминиевые. В офисе было описание окон по каждой секции и каждому дому. И это описание не совпадает с тем, что дизайнер прислала потом. Так что не знаю. Но навесные балкончики везде одинаковые. И думаю, что лоджии тоже везде будут одинаковые - однокамерные аллюминиевые. Про окна в своей секции я знаю, я как раз про лоджию и балкон спрашивала))Владимир, а почему ты думаешь, что на балконе они открываться не будут? Это было бы очень странно- неоткрывающиеся окна. Разве такое вообще возможно?
SMY, а почему они плохие? У меня лет 10 назад стояли такие в квартире. Честно говоря, я не помню минусов особых, кроме того, что проветривать неудобно- щель по всей высоте окна получается и дует сильно)) А на лоджии нормально должно быть, там же не так важно аккуратно проветривать, боясь простудиться.
Расстроилась из-за раздвижных окон на балконе. Мои кошки могут вниз попрыгать с балкона, и летом в жару трудно будет проветривать из-за них
Мы долго искали в магазинах что-нибудь приличное, в результате не нашли ничего, кроме обычной мягкой пластиковой сетки, которую на второй же день наш обормот расковырял и вылез на подоконник снаружи.
Владимир, а почему ты думаешь, что на балконе они открываться не будут? Это было бы очень странно- неоткрывающиеся окна. Разве такое вообще возможно?
а кто то типа кабинетиков хотел сделать на лоджии.....