Автор Тема: Стройка идет свои чередом...  (Прочитано 527320 раз)

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Стройка идет свои чередом...
« Ответ #1245 : 20 Февраля 2013, 16:29:30 »
Это раздвижные, как шкафы-купе:
О, точно! Я и забыла, что такие бывают! На лоджии, наверное, такие очень удобно! Спасибо))
Вообще, везде должны быть разные. Где-то пластиковые, где-то аллюминиевые. В офисе было описание окон по каждой секции и каждому дому. И это описание не совпадает с тем, что дизайнер прислала потом. Так что не знаю. Но навесные балкончики везде одинаковые. И думаю, что лоджии тоже везде будут одинаковые - однокамерные аллюминиевые.   
Про окна в своей секции я знаю, я как раз про лоджию и балкон спрашивала))

Владимир, а почему ты думаешь, что на балконе они открываться не будут? Это было бы  очень странно- неоткрывающиеся окна. Разве такое
вообще возможно? :-[
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 16:33:04 от Strela »
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
« Ответ #1246 : 20 Февраля 2013, 16:41:16 »
Это раздвижные, как шкафы-купе:
О, точно! Я и забыла, что такие бывают! На лоджии, наверное, такие очень удобно! Спасибо))
Вообще, везде должны быть разные. Где-то пластиковые, где-то аллюминиевые. В офисе было описание окон по каждой секции и каждому дому. И это описание не совпадает с тем, что дизайнер прислала потом. Так что не знаю. Но навесные балкончики везде одинаковые. И думаю, что лоджии тоже везде будут одинаковые - однокамерные аллюминиевые.   
Про окна в своей секции я знаю, я как раз про лоджию и балкон спрашивала))

Владимир, а почему ты думаешь, что на балконе они открываться не будут? Это было бы 
очень странно- неоткрывающиеся окна. Разве такое вообще возможно? :-[

Вот это подстава. Меня менеджеры при покупке уверяли, что будут стандартные стеклопакеты, раздвижные - это редкий  :aztoy:.
Опять пример Питерской квартиры, там как раз у нас были раздвижные, вода и ветер на лоджии обеспечены, а кто то типа кабинетиков хотел сделать на лоджии.....

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
« Ответ #1247 : 20 Февраля 2013, 16:56:06 »
SMY, а почему они плохие? У меня лет 10 назад стояли такие в квартире. Честно говоря, я не помню минусов особых, кроме того, что проветривать неудобно- щель по всей высоте окна получается и дует сильно)) А на лоджии нормально должно быть, там же не так важно аккуратно проветривать, боясь простудиться.
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
« Ответ #1248 : 20 Февраля 2013, 17:00:57 »
SMY, а почему они плохие? У меня лет 10 назад стояли такие в квартире. Честно говоря, я не помню минусов особых, кроме того, что проветривать неудобно- щель по всей высоте окна получается и дует сильно)) А на лоджии нормально должно быть, там же не так важно аккуратно проветривать, боясь простудиться.

Некачественные профили были, плохо рамы сдвигались, щели оставались

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
« Ответ #1249 : 20 Февраля 2013, 17:16:55 »
SMY, ааа, ну это уже вопрос к качеству. Обычные распашные тоже могут некачественными оказаться... Будем надеяться, что у нас всё будет качественное))
Лев Толстой

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
« Ответ #1250 : 20 Февраля 2013, 17:19:01 »
Расстроилась из-за раздвижных окон на балконе. Мои кошки могут вниз попрыгать с балкона, и летом в жару трудно будет проветривать из-за них  :no: :no: :no:

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
« Ответ #1251 : 20 Февраля 2013, 17:29:54 »
Tania, а что, на них нельзя будет сетку поставить?? Я окна без сеток вообще как окна не воспринимаю- тоже из-за кота(((
Лев Толстой

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #1252 : 20 Февраля 2013, 17:34:14 »
Расстроилась из-за раздвижных окон на балконе. Мои кошки могут вниз попрыгать с балкона, и летом в жару трудно будет проветривать из-за них  :no: :no: :no:
А я как раз обрадовалась :) И тоже из-за кошек, которым будет отлично "гулять" из такого окошка, забранного сеткой "антикошка" :) У нас и счас везде, где мы открываем окна, стоят такие сетки, правда, самодельные. А на в новую квартиру закажем фирменные с установкой. Да и самодельную сетку проще делать как раз на раздвижные окна, и выглядит она эстетичнее.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Tania

• Коренной житель
« Ответ #1253 : 20 Февраля 2013, 18:38:54 »
Сдадите мне потом пароли и явки для установки таких сеток? А то умотают в лес два пушистика.

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #1254 : 20 Февраля 2013, 18:45:40 »
Tania, обязательно! А в лес им точно не надо - пушистым хвостам место только дома, на то они и домашние животинки )))
Напомните только, плз, когда понадобятся контакты.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Tania

• Коренной житель
« Ответ #1255 : 20 Февраля 2013, 18:47:29 »
Спасибо, напомню!

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
« Ответ #1256 : 20 Февраля 2013, 19:04:57 »
Olga, мне тоже))
А из чего вы сейчас делаете хэнд-мэйд-сетки?)) Мы долго искали в магазинах что-нибудь приличное, в результате не нашли ничего, кроме обычной мягкой пластиковой сетки, которую на второй же день наш обормот расковырял и вылез на подоконник снаружи. После этого проветриваем только щелевым способом.
ЗЫ. Оль, лучше в личку, а то мы всё тут зафлудили уже... :-\
Лев Толстой

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
« Ответ #1257 : 20 Февраля 2013, 19:37:51 »
комуналка 8 с половиной за трешку ??????????????   :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
 я в шоке.
 даже за минусом машиноместа.... .
 интересно, а считать людей как будут?   по прописке или по собственникам??   :sinyak:

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #1258 : 20 Февраля 2013, 19:46:35 »
Мы долго искали в магазинах что-нибудь приличное, в результате не нашли ничего, кроме обычной мягкой пластиковой сетки, которую на второй же день наш обормот расковырял и вылез на подоконник снаружи.
А наша Дуся благовоспитанная))Сетка на окне ей вовсе не мешает)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #1259 : 20 Февраля 2013, 19:48:52 »
Владимир, а почему ты думаешь, что на балконе они открываться не будут? Это было бы  очень странно- неоткрывающиеся окна. Разве такое вообще возможно?
Потому что там не написано "сдвижные", в отличие от лоджии. Возможно, конечно. Как во многих офисах, где окна не открываются. Два раза в год нанимаются промышленные альпинисты (видимо невысокой квалификации, судя по тому, что это гастрабайтеры), которые красочно свисая на верёвочках аккуратно всё моют. И никаких проблем.
Но я продолжаю надеяться, что будет не так.

а кто то типа кабинетиков хотел сделать на лоджии.....
Насколько я смотрю по AD, люди, которые хотят делать лоджию обитаемой, заморачиваются этим конкретно. Там и перепланировка, и стёкла меняются... Это не раз плюнуть дельце.

---------------------------

Какие кошки невоспитанные
бывают, однако )))

Демократия - это не результат. Это процесс.

SimplePortal