aryndin99, я понимаю этот аргумент. Но я говорю, что фраза "поздней осенью" (=ноябрь) меня смущает, так как обособить отдельный корпус на месяц - это тоже труд и деньги. Поэтому я и задаюсь вопросом, будет ли стоить игра свеч. Это лишь мнение, но, мне кажется, что с разницей в месяц заморачиваться не будут. Если это будет ранняя осень, то у меня вопросов нет. Ну либо вариант два: 17-ый корпус обманут и сдадут позже. Теоретически это тоже возможно.
Я бы рассчитывал, что 17-ый сдадут поздней весной-начале лета. Не исключено, что отделка в нем начнется только где-нибудь в марте-апреле 2014, чтобы не отапливать дом зимой. Но это только предположение.
Ориетировочно заселение - июль-август.
только где-нибудь в марте-апреле 2014
Karkadila, эм-м-м, прошу прощения, то есть вы сами менеджеров подталкиваете к ответам
По сдаче 18-го корпуса в мае скорее всего не получится, так как срок сдачи водопровода 15 июня. В остальном по 18-му корпусу все готово, даже изготовлены технические паспорта на каждую квартиру.
Вода - московская. Тут как-то проскочило, что областная, чего очччень бы не хотелось. Мне сказали, что договор у них с Мосводоканалом.
Цитата: Вероника от 15 Апреля 2013, 14:56:46Ориетировочно заселение - июль-август.Вероника, спасибо!Это прямая речь от менеджеров?
Не-не-не, 17 корпус должны сдать раньше. По ДДУ все дома сдаются в эксплуатацию до 31 декабря 2013 г. Ключи - в 1 половине 2014.
Телекоммуникации от МТС, это "вопрос решённый"