Евгений, ну слушайте, честное слово, это начинает напоминать разговоры в пользу бедных. Нужно - не нужно для домашних забот. Давайте поедем в Барвиху и будем доказывать там жителям, что Феррари и Ламборджини в России не нужны никому, да и яхты в собственности - это излишество. Не надо вам лично 60 мбит - выбирайте другой тариф, вам ведь никто не запрещает.
Цитата: Сергей17 от 15 Апреля 2013, 16:49:46aryndin99, Ещё раз повторюсь, ни МТС ни другие основные не строят ADSL в новые дома Слава богу, если так. Но все равно хотелось бы нормальную компанию под Интернет. Если будут дилетанты, то придется покупать Yota для backup. У меня работа связана с интернетом, и я часто работаю из дома. Так что для меня интернет это не "пинг в игрушках", а самая настоящая бизнес-критическая коммуникация. И текущий провайдер более чем удовлетворяет мои потребностям. Так что я лишь хочу аналогичный по качеству инет.
aryndin99, Ещё раз повторюсь, ни МТС ни другие основные не строят ADSL в новые дома
Несколько дополнений-замечаний к обсуждению на этой странице:1. в очередной раз: для вашего же спокойствия - перестаньте спрашивать у так называемых "менеджеров" что либо не относящееся к планировке квартир, их стоимости и условиям договора - они все равно этого знать не могут!!!
Я говорю про то, что сильно расстраиваться не нужно, фактически мы не пользуемся заявленной скоростью провайдера. И большой трагедии нет между 40 и 60 и 100 мегабитами. Это голый маркетинг не более. Во много крат важнее качество заявленной скорости, постоянно оно или нет.
Если Yota подходит как резервный канал.
Самый "честный" тестер скорости - торрент-клиент с большим количеством торрентов и сидов на них.