А откуда информация о 1294?
Уважаемые господа! не будет ли большой наглостью попросить сообщить после поездки ход строительства? Например, сдвинулся ли 16-й корпус с 4-го этажа?
16к 5й начали только что.до этого "ровняли" четвертый, т.к. он строился неравномерно, где-то второй строили, где-то четвертый.А сейчас четвертый вроде бы почти закончили везде, и начали пятый.на 17к полно строителей, строят там, по-моему, второй этаж. 18й не так легко подсчитать - много уже... и стоит дальше, и нижние этажи забор загораживает, поэтому точно подсчитать, наверное, можно, но на ходу сложно, да не задавалась такой целью. Уже ближе к тому, чтобы заканчивать, я думаю. Правда, до полного окончания еще, как до Китая пешком.
Цитата: Eva от 27 Января 2012, 22:47:27 16к 5й начали только что.до этого "ровняли" четвертый, т.к. он строился неравномерно, где-то второй строили, где-то четвертый.А сейчас четвертый вроде бы почти закончили везде, и начали пятый.на 17к полно строителей, строят там, по-моему, второй этаж. 18й не так легко подсчитать - много уже... и стоит дальше, и нижние этажи забор загораживает, поэтому точно подсчитать, наверное, можно, но на ходу сложно, да не задавалась такой целью. Уже ближе к тому, чтобы заканчивать, я думаю. Правда, до полного окончания еще, как до Китая пешком.О, приятно, значит нашу квартиру построили уже!Про 18, по последним фоткам, которые от RGI были, я 12 этажей насчитал.. т.е. еще пара этажей, да и то не везде и все, коробка бкдет стоять.Мне уже интересно монтаж фасадов понаблюдать, хотя это летлм уже..
А сейчас четвертый вроде бы почти закончили везде,
Реально не хватает веб-камер на стройке, весь день бы наблюдал за стойкой))) Странно даже, но на соседнем захудалом объекте они есть. Предлагаю всем вместе капать в офисе на мозги) Пусть ставят камеры
Я сегодня планирую в офис центральный заехать, спрошу про вебку и мусоропроводы.