Вопрос: успеют ли к декабрю сдать хотя бы 16 корпус? В наличии на пару недель назад было: входные двери, электрика, плитка есть, частично сантехника. Отсутствуют: ламинат, финишное покрытие стен, унитазы, отделка балкона и лоджии
Цитата: Sokolniki от 04 Октября 2013, 12:30:56Вопрос: успеют ли к декабрю сдать хотя бы 16 корпус? В наличии на пару недель назад было: входные двери, электрика, плитка есть, частично сантехника. Отсутствуют: ламинат, финишное покрытие стен, унитазы, отделка балкона и лоджииВ теме, где задан вопрос, aryndin99 ругается за флуд, так что отвечу в этой теме. Госкомиссию не интересует внутренняя отделка дома, так что ее наличие или отсутствие никак не влияет на сдачу домов в эксплуатацию. Отделку можно доделать и после госкомиссии.
Но Госкомиссию наверняка заинтересуют входные группы 16-го и 17-го корпусов, в отделке которых, судя по моим наблюдениям недельной давности, еще конь не валялся. Также их заинтересует отделка приквартирных холлов и лестниц. Надеюсь там все уже ОК. p.s. вспоминая старую тему, вот это особенно пугает: Отсутствуют: ... унитазы...
Вроде как на этот случай застройщик может предоставить гарантийное письмо о том, что все доделает.
В последнее время заметнее стало не совсем любезное отношение персонала менеджеров Джевоссет к будующим жильцам 1 очереди. Я думаю, что это из за согласия на межевание. А гарантийное письмо от застройщика с обязательсвами все доделать потом, для меня будет означать согласится жить какое то не определенное время в недоделаном доме. При этом все сроки сдачи по ДДУ будут выполнены.
18-ый уже совсем готов, хоть заселяй
Балконы не застеклены, как жить?