Автор Тема: Стройка идет свои чередом...  (Прочитано 527624 раз)

Оффлайн Forest

• Старожил
Стройка идет свои чередом...
« Ответ #1920 : 14 Октября 2013, 11:53:35 »
Там действительно окно разбито и уже давно. Мы давно это приметили дабы часто заезжаем на стройку.

Lecolette

• Гость
« Ответ #1921 : 14 Октября 2013, 12:14:43 »
В 17-ом ключи будут выдавать примерно с февраля месяца.

В 17-м? Или в 18-м?

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
« Ответ #1922 : 14 Октября 2013, 12:19:48 »
alex220, не переживайте! Застройщик стекло в любом случае заменит, если оно разбито. Если не до сдачи квартиры будущим собственникам, так после, по замечаниям в акте или, если квартиру не примут, то до подписания акта. Такие косяки часто бывают на стройках, ничего страшного, это мелкий косях, который легко и быстро исправляют.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
« Ответ #1923 : 14 Октября 2013, 12:41:58 »
Olga, я особо не переживаю :) думаю все поправят. Но заметил, что если здесь обозначать проблемы, то потом застройщик начинает их исправлять. В частности лоджии хоть стеклить начали в 18 корпусе. (списать на то что они не делали этого раньше из-за отсутствия окон нельзя, т.к. стеклопакеты стояли не смонтированными на лоджии около 2х месяцев)

Оффлайн brunner

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 8
« Ответ #1924 : 14 Октября 2013, 12:55:54 »

В 17-м? Или в 18-м?

17-ом  :rulez:

Оффлайн Andrey77

• Новосёл
  • *
  • секция: 1
« Ответ #1925 : 14 Октября 2013, 13:52:54 »
Когда бы в офисе полярников в субботу, менеджер Сергей на мои вопросы "когда же" уверенно говорил что все корпуса точно сдадут к концу года, 18-ый уже совсем готов, хоть заселяй, если не ошибаюсь в 16-ом внутри все сделано, в 17-ом проведены внутренние коммуникации и его все же хотят успеть доделать до конца года. В 17-ом ключи будут выдавать примерно с февраля месяца.
получается что они должны бросить все силы на 17 корпус и за 4 месяца довести всё до ума, наверное это реально.

Оффлайн kApitanso

• Житель
  • **
  • секция: 6
  • этаж: 10
« Ответ #1926 : 14 Октября 2013, 14:14:16 »

В 17-м? Или в 18-м?

17-ом  :rulez:
Как то странно  :) :-\

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • этаж: 3
« Ответ #1927 : 14 Октября 2013, 14:25:35 »
17-ому в качестве компенсации за нервотрёпку выдадут ключи в первую очередь ))
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн SOV

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
« Ответ #1928 : 14 Октября 2013, 14:33:41 »
Застройщик стекло в любом случае заменит, если оно разбито
Замена замене рознь. Я конечно не могу контролировать производство стеклопакетов на заводе, но вот у нас в офисе при замене окон во всем здании, часть из них была разбита частично - т.е. в стеклопакете одно стекло кокнули. А потом из таких полуразбитых стеклопакетов на коленке слепили (вырезали битое стекло и приклеяли на герметик вместо него уцелевшие из другого стеклопакета) целые и вставили. На вопрос а как оттуда воздух откачали и каким газом заполнили, "мастера" на меня дико посмотрели и сказали, что нафиг это не надо, и так сойдет.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #1929 : 14 Октября 2013, 14:56:31 »
SOV, я не думаю, что в данном случае этим будут заниматься. Хотя всякое бывает, конечно.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #1930 : 15 Октября 2013, 00:36:24 »
Сегодня был на стройке. Если кратко, ездить стало очень неинтересно. Раньше приезжаешь, везде движуха, а сейчас приезжаешь, а там всё готовое практически. Один 17-ый корпус в процессе.

Кратко. Вторая очередь строится. Активно. С дороги (шоссе) практически не видно офис полярников за стройкой. Один купол торчит.

18-ый корпус стоит готовый.

16-ый стоит почти готовый. Застеклили почти все лоджии со стороны шоссе. На третьей секции в одном фрагменте стоят леса до второго этажа. Отделывают первый этаж ещё.

На 17-ом народу, как муравьёв. Со стороны 16-го корпуса отделана большая часть. Со стороны шоссе горят окна, идут работы внутри и снаружи. 12-ая секция отделывается. На первой ставят скобы для утеплителя и отделки. Вокруг окон монтируют рамы (не окон, а для отделки). Ну в общем прогресс заметен невооружённым глазом.

Озеленение прижилось, судя по всему ))

"Ресторан" поставил ворота и закрыл их. Так что теперь мы отделены )) Соседи сами повесили занавески, короче. Но самое главное, что тот проходик между дачками и забором 18-го тоже закрыли калиткой. И замком. Чуть ли не амбарным. На цепи. Блин, ну вот это то, что я говорил про заборы...

[вложение устарело]

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • секция: 2
  • этаж: 12
« Ответ #1931 : 15 Октября 2013, 08:58:13 »
  Вов, ничего удивительного. Попробуй представить себя на их месте. 10000 рабочих, бегающих через их участки в Окей, иногда по дороге прихватывая урожай, кого могут порадовать? Ты бы на их месте тоже огородился.
  Вряд ли все рабочие с 2мя высшими образованиями, образцы культуры и быта.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #1932 : 15 Октября 2013, 10:45:49 »
10000 рабочих, бегающих через их участки в Окей, иногда по дороге прихватывая урожай, кого могут порадовать?
Там не мог никто бегать. Там тупик был. Я ходил там.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #1933 : 15 Октября 2013, 12:49:49 »
Ах да, забыл сказать.
В 17-ом корпусе наконец-то "доделали" въезд на паркинг левый (если смотреть на дом). Сняли там опалубку, всё такое. Я так понимаю, скоро там вырастут леса на этом последнем участке.

А на 18-ом над въездом делают крышу, как я понимаю. Правда, как-то очень кустарно. Надеюсь, она будет качественно накрыта, а не просто жестянкой какой-нибудь... Вообще, не очень мне этот въезд торчащий нравится. Больше по душе вариант 16-го-17-го корпусов.

Ещё самолёт видел. И, кстати, большая часть самолётов, что не удивительно, со стороны Ленинградки там. Так что те, у кого окна на ту сторону, будут наблюдать не только кладбище, но и летящие самолёты. На мой взгляд, это очень красиво. Особенно в полнолуние!

И садик у нас очень красивый! Посередине стройки он очень уютно смотрится!

Кстати, как мне показалось, идёт активная расчистка территории под последние два корпуса второй очереди. Которые ближе всего к первой.

Оффлайн alex220

• Старожил
  • секция: 4
« Ответ #1934 : 15 Октября 2013, 13:17:16 »
18-ый корпус стоит готовый.
Владимир, не преувеличивайте заслуги застройщика, там еще около 70% лоджий не застеклено   :)

SimplePortal