Кстати, как мне показалось, идёт активная расчистка территории под последние два корпуса второй очереди. Которые ближе всего к первой.
alex220, дались вам эти лоджии. Точнее их нижние панели. Как вы думаете, сколько дней нужно, чтобы их установить, при том, что они стоят на тех же самых балконах? Я думаю, денёк-другой.
А будет ли краска на потолке лоджии? Кто знает, какая вообще будет отделка лоджии?
Так вот, а теперь у меня просьба. Если там будет кто-то в светлое время суток, дойдите (точнее доедьте, пешеходов у нас мало, насколько я знаю) и посмотрите, что там с этими окнами творится... Зело любопытно.
Но "заколачивание" окон как-то настораживает, согласитесь. Хорошо хоть, что не крест-накрест ))
Были с женой на стройке в выходные и как раз обратили внимание, что несколько окон на стыке 12-й и 13-й секций 17-го корпуса (точно не помню какие) были разбиты. Скорее всего решили их закрыть чем-нибудь от непогоды пока не привезут новые стёкла.
По описанию выглядит, что просто смежники тормозят поставку окон. Из-за этого видать срываются сроки отделки. Вряд ли можно отделку выполнять по морозу, да и тепловой контур для включения отопления во всем доме должен быть замкнут. Временное закрыть окна каким-нибудь брезентом вполне нормальное решение, как мне кажется.
А времени уже всего ничего. Второй момент, я всё-таки не очень рад изменению "порядка технологического". Везде делали окна, потом отделку.
Но это ещё ладно. Обхожу я корпус, смотрю на 13-ю секцию, и вижу, что некоторые окна на втором-третьем этажах чем-то закрыты. .... Но "заколачивание" окон как-то настораживает, согласитесь. Хорошо хоть, что не крест-накрест ))
ЦитироватьБыли с женой на стройке в выходные и как раз обратили внимание, что несколько окон на стыке 12-й и 13-й секций 17-го корпуса (точно не помню какие) были разбиты. Скорее всего решили их закрыть чем-нибудь от непогоды пока не привезут новые стёкла.Это 13-я секция. Там ни одного окна не было. Нечего бить даже.
2-3 этаж, 13 секции - там уже нанесена финишная (белая) штукатурка, видимо подмораживает ночью уже вот и закрывают, вполне разумно, но совершенно не снимает вопроса где же все-таки окна