Владимир, у нас в 13 секции на нижних этажах окна еще не вставили - это видно по фотоотчету, так что бить нечего.
А вы уверены, что это именно финишная штукатурка? Я пока только перегородки межкомнатные смог разгрядеть.
кстати, на 4-ой фотке у Kalina в центре кадра, где в окне свет горит, похоже, что стены покрашены в желтоватый цвет
Цитата: axelcom от 23 Октября 2013, 21:53:06А вы уверены, что это именно финишная штукатурка? Я пока только перегородки межкомнатные смог разгрядеть. Да уверены, пару фото ниже, мы собсвенно видели как работы по отделки шли
А вы уверены, что это именно финишная штукатурка? Я пока только перегородки межкомнатные смог разгрядеть. Да уверены, пару фото ниже, мы собсвенно видели как работы по отделки шли
В качестве коментария, для тех кто редко там бывает. Фотографии 3 недельной (а может уже и более) давности.
Я тоже сомневаюсь в финишной отделки.
Добавлю:в 18 корпусе в секции "яичница" сделали нижнее ограждение балконов. Оно цветное, с ярко-зелеными деталями.
18-ый корпус - сделали балконы частично (об этом уже писали). Больше ничего нового не заметил.