Автор Тема: Стройка идет свои чередом...  (Прочитано 527631 раз)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Стройка идет свои чередом...
« Ответ #1950 : 23 Октября 2013, 21:55:35 »
Владимир, у нас в 13 секции на нижних этажах окна еще не вставили - это видно по фотоотчету, так что бить нечего.
А это и не я говорил, про разбитые окна.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Kalina

• Старожил
« Ответ #1951 : 24 Октября 2013, 00:27:03 »
А вы уверены, что это именно финишная штукатурка? Я пока только перегородки межкомнатные смог разгрядеть.

Да уверены, пару фото ниже, мы собсвенно видели как работы по отделки шли

Текущий каталог Oriflame ru.oriflame.com/products/...p;ibs_owner=LANA-ORIFLAME. Принимаю заказы.

Оффлайн Tom4ever

• Старожил
  • секция: 3
  • этаж: 11
« Ответ #1952 : 24 Октября 2013, 12:38:58 »
кстати, на 4-ой фотке у Kalina в центре кадра, где в окне свет горит, похоже, что стены покрашены в желтоватый цвет....может конечно это освещение такое от горящей лампы...но правда не хочется чтобы ремонт делали без установленных окон...
Хочешь быть счастливым? Будь им!

Оффлайн batteryman

• Житель
  • **
  • корпус: 16
« Ответ #1953 : 24 Октября 2013, 14:07:05 »
кстати, на 4-ой фотке у Kalina в центре кадра, где в окне свет горит, похоже, что стены покрашены в желтоватый цвет

Это лампа накаливания такой цвет стен даёт.
Хочешь мира — готовь парабеллум.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
« Ответ #1954 : 24 Октября 2013, 14:45:17 »
А вы уверены, что это именно финишная штукатурка? Я пока только перегородки межкомнатные смог разгрядеть.

В качестве коментария, для тех кто редко там бывает. Фотографии 3 недельной (а может уже и более) давности.
К прошлым выходням отделка помещений 13-ой секции выше 3-го этажа не продвинулась. Видимо остановили до решения вопроса с окнами

Оффлайн Vladimir

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 13
  • этаж: 2
« Ответ #1955 : 24 Октября 2013, 14:50:08 »
Я тоже сомневаюсь в финишной отделки. После установки окон еще откосы должны делать, так что ни о какой финишной отделки даже речь пока идти не может. Тем более для сдачи дома она и не нужна в отличии от окон.

Оффлайн axelcom

• Житель
  • **
  • секция: 13
« Ответ #1956 : 24 Октября 2013, 20:03:05 »

Спасибо за фото, действительно уже около месяца не были, но постоянно читаем форум. Ранее мы видели в 13 секции установленные межкомнатные перегородки с явно выделяющимися швами между стыками пазогребневых плит, теперь их похоже отштукатурили. Насчет финишная/нефинишная буду задавать вопрос застройщику. Откосы штукатурятся после установки оконных блоков, Vladimir правильно указал.

Оффлайн Kalina

• Старожил
« Ответ #1957 : 24 Октября 2013, 21:33:23 »
В качестве коментария, для тех кто редко там бывает. Фотографии 3 недельной (а может уже и более) давности.
Отделка прекратилась как только прекратились дожди, в конце сентября. По ощущениеям просто надо было занимать рабочих, видимо в ливень фасада не делаются  ;D
Я тоже сомневаюсь в финишной отделки.
Отделка безусловно не финишная еще будет наверняка слой штукатурке и краска. Я просто написал что это второй слой , финишная шпаклевка белого цвета. Перед ним наносят серую.
Текущий каталог Oriflame ru.oriflame.com/products/...p;ibs_owner=LANA-ORIFLAME. Принимаю заказы.

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
« Ответ #1958 : 25 Октября 2013, 21:30:10 »
Добавлю:
в 18 корпусе в секции "яичница" сделали нижнее ограждение балконов. Оно цветное, с ярко-зелеными деталями.

Секция "яичница"! Я буду жить в секции яичница!!!  ;D ;D ;D
Ну а с зеленым - понятно, с зеленью, с лучком, например  ;D

Оффлайн Елена17

• Старожил
  • секция: 11
« Ответ #1959 : 25 Октября 2013, 22:33:34 »
Последние новости от МвЛ:
"Мария, на сегодняшний день остекление выполнено во всех секциях дома №17 кроме 1, 2, 13. В этих секциях работы активно ведутся (мы располагаем всеми необходимыми для этого материалам и конструкциями). На фасаде 2 секции уже закончены внешние штукатурные работы. Закончены работы по устройству фасадного утеплителя.
На 6, 7, 8 секциях и частично на 9 с внешней стороны и на 11 с внутренней закончены фасадные работы, каждый день монтируются новые элементы декоративных фасадов на других секциях, постепенно убираются леса.
Вся инженерия по всем секциям разведена. Во всех секциях (кроме 1, 2, 13) активно ведутся отделочные работы в квартирах и местах общего пользования (на лестничных клетках и лестницах).
В 1, 2, 13 секциях внутри помещений выполнена цементная штукатурка, сразу после окончания остекления начнутся работы по финишной отделке в квартирах. В ноябрьском фотоотчете постараемся порадовать результатами работ по остеклению данных секций."

Оффлайн Irina

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
« Ответ #1960 : 25 Октября 2013, 23:22:01 »
dolce, спасибо большое!!
Ну, ждем ноябрьский отчет, чтоб порадоваться..
праздник, который всегда с тобой

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #1961 : 28 Октября 2013, 00:10:54 »
Сегодня прошёл вокруг домиков.
18-ый корпус - сделали балконы частично (об этом уже писали). Больше ничего нового не заметил.

16-ый корпус. Делают первые этажи и какие-то внешние работы.

17-ый корпус. Прогресс хорошо виден с угла.

Внутри с одной секции тоже сняли леса.
На второй секции хороший прогресс. Первая пока самая отстающая, но и там движение есть. По поводу окон, по слухам, они уже доставлены, монтировать будут по плану и не делают этого, чтобы не нарушать технологический цикл. Вот-с... Про "замуровывание" окон я погорячился в прошлый раз. Прошу прощения за дезинформацию.

Делают дорожку к шоссе. Наконец-то! )) Ещё бы нам всё же переход к "Отраде" и наступило бы вселенское счастье ))

Там, где подвод электричества к МвЛ за рестораном, прокопали небольшую траншейку.

С одной стороны, я надеюсь, это собираются убрать провода под землю (Ура!), с другой, не слишком ли это неглубоко для высоковольтного провода... Хотя я норм не знаю, как это делается.

Оффлайн alex220

• Старожил
  • секция: 4
« Ответ #1962 : 28 Октября 2013, 10:07:16 »
18-ый корпус - сделали балконы частично (об этом уже писали). Больше ничего нового не заметил.
Это просто картонками заделали  :) Видимо поставщики задерживают панели. Какая-то тенденция пошла с этими картонками, все дырки ими заделывают )

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #1963 : 28 Октября 2013, 11:12:26 »
Мне не показалось, что это картонки. Хотя всё может быть.
По словам менеджеров всё идёт по плану...

Оффлайн alex220

• Старожил
  • секция: 4
« Ответ #1964 : 28 Октября 2013, 11:56:51 »
Ну если бы это были не картонки, то выглядело бы это как на втором этаже. А так это похоже на временное решение

SimplePortal