Вся инженерия по всем секциям разведена. Во всех секциях (кроме 1, 2, 13) активно ведутся отделочные работы в квартирах и местах общего пользования (на лестничных клетках и лестницах).
А как же информация от МвЛ в фейсбуке 25 октября. Цитата: dolce от 25 Октября 2013, 22:33:34Вся инженерия по всем секциям разведена. Во всех секциях (кроме 1, 2, 13) активно ведутся отделочные работы в квартирах и местах общего пользования (на лестничных клетках и лестницах).
Тепловой контур обешают закрытЬ в течении трех неделЬ. Потом повесят батареи и в путЬ. Чистовая отделка в 17-м еще не начиналасЬ ни в однои из секции - это в планах на первые два квартала следуюшего года.
14 и 15 се8кции начнутЬ литЬ не раньше следуюшего декабря. Поэтому прямого прохода к школе и саду от домов первой очереди не будет. Вместо этого будет курсироватЬ школЬный автобус.
М-м-м! Прогресс! ))
Цитата: Владимир от 11 Ноября 2013, 11:44:43М-м-м! Прогресс! ))Да там вообще ситуация стопорная, мне очень жалко людей, которые ввязались в это дело. Аренда земли заканчивается в 2014-ом году, так что либо снос и суд с РАСТом, у которого уставной капитал 10000 рублей, либо аренда земли силами ЖСК и привлечение нового застройщика. Но на домах и в домах грибок и мох уже растут, так что тут тоже скорее всего снос. Вот кстати нашел на форуме новостройкина:Mr.Dr. (гость) 07.09.2012 19:10 RE: RE: for БабенПочему оформляться начали только сейчас? Почему продажи не начать после оформления всех документов? И какова вероятность того что их в конце концов оформят? Неужели покупатели должны ждать и нервничать? Я рассматривал этот проект для жизни, но именно документальное оформление меня оттолкнуло. Взял в микрогороде. Только не пишите пожалуйста про происки конкурентов. Вы спросили - я ответил, не более того.Так что все печали о том что в 17-ом чистовую еще не начали, батареи не повесили - это лично для меня совсем незначительная и мелкая хе**ня.