Кармин, не будите лихо, пока оно тихо
Ездим на дачу мимо Аристово-Митино, и каждый раз щемит душу этот вид...похоже на кладбище домов...стоят там себе такие грустные, серые, унылые...тесно-тесно прижались друг к другу...и людей жалко, кто поверил в обещания застройщика
Кстати обстоятельста изза которых вторую очередь начали возводить с дальнего конца можно считать извиняющими. Злополучная газовая труба
Цитата: brunner от 11 Ноября 2013, 11:50:54Цитата: Владимир от 11 Ноября 2013, 11:44:43М-м-м! Прогресс! ))Да там вообще ситуация стопорная, мне очень жалко людей, которые ввязались в это дело. Аренда земли заканчивается в 2014-ом году, так что либо снос и суд с РАСТом, у которого уставной капитал 10000 рублей, либо аренда земли силами ЖСК и привлечение нового застройщика. Но на домах и в домах грибок и мох уже растут, так что тут тоже скорее всего снос. Вот кстати нашел на форуме новостройкина:Mr.Dr. (гость) 07.09.2012 19:10 RE: RE: for БабенПочему оформляться начали только сейчас? Почему продажи не начать после оформления всех документов? И какова вероятность того что их в конце концов оформят? Неужели покупатели должны ждать и нервничать? Я рассматривал этот проект для жизни, но именно документальное оформление меня оттолкнуло. Взял в микрогороде. Только не пишите пожалуйста про происки конкурентов. Вы спросили - я ответил, не более того.Так что все печали о том что в 17-ом чистовую еще не начали, батареи не повесили - это лично для меня совсем незначительная и мелкая хе**ня.Вот прям полностью согласна, особенно с последним тезисом. Жалко Чебурашка не читает.
Цитата: Владимир от 11 Ноября 2013, 11:44:43М-м-м! Прогресс! ))Да там вообще ситуация стопорная, мне очень жалко людей, которые ввязались в это дело. Аренда земли заканчивается в 2014-ом году, так что либо снос и суд с РАСТом, у которого уставной капитал 10000 рублей, либо аренда земли силами ЖСК и привлечение нового застройщика. Но на домах и в домах грибок и мох уже растут, так что тут тоже скорее всего снос. Вот кстати нашел на форуме новостройкина:Mr.Dr. (гость) 07.09.2012 19:10 RE: RE: for БабенПочему оформляться начали только сейчас? Почему продажи не начать после оформления всех документов? И какова вероятность того что их в конце концов оформят? Неужели покупатели должны ждать и нервничать? Я рассматривал этот проект для жизни, но именно документальное оформление меня оттолкнуло. Взял в микрогороде. Только не пишите пожалуйста про происки конкурентов. Вы спросили - я ответил, не более того.Так что все печали о том что в 17-ом чистовую еще не начали, батареи не повесили - это лично для меня совсем незначительная и мелкая хе**ня.
М-м-м! Прогресс! ))
Соседи, никто случайно не был на стройке? Ни у кого не запылилось хотя бы парочку свежих фото? Так хочется увидеть 17)
Проезжал там вчера вечером, было уже темно. Плохо видно что на фасадах сделано, но насчитал 10 квартир 17-го корпуса, в которых горел свет.
Цитата: kapustin86 от 15 Ноября 2013, 15:32:41Проезжал там вчера вечером, было уже темно. Плохо видно что на фасадах сделано, но насчитал 10 квартир 17-го корпуса, в которых горел свет.Посмотрите, пожалуйста, кто поедет в выходные, началось ли остекление на 1,2 и 13 секциях в 17 корпусе?