На 17, работ до сдачи сделать нужно много , сказали будут доделывать оперативно, главное, чтобы на качестве не сказалось.А что многое нужно еще сделать помимо установки окон для госприемки, менеджеры не уточнили? Если есть информация, поделитесь, пожалуйста.
Ну вот чтобы они родили этот ответ пришлось несколько недель их в фейсбуке троллить по любому поводу. Почему, спрашивается, было сразу не ответить непонятно. Впрочем, и на том спасибо.
А где вы нашли формальдегид? Я вот посмотрел и не нашелwww.rockwool.ru/products+...olyatsiya_naruzhnoy_stenywww.rockwool.ru/products+...olyatsiya_sendvich-paneli
Это нашел не я, а некий Андрей Федянин с фейсбука.Я просто сделал перепост комментариев к недавнему сообщению от МвЛ по поводу сдачи 17 корпуса.
Основная проблема в том что вата намокла, чего допускать нельзя. Скорее всего как придут панели на корпуса, вату переложат, т.к. ее цена в общей сумме совсем незначительная, а замена ваты по весне застройщику обойдется дороже, т.к. заново штукатурить/ставить панели + работы.