Забавно, что какое-то время назад мельком говорилось о том, что "задержек с поставками нет" и что окна чуть ли уже не давным-давно стоят на паркинге того же 17-го....
brunner, я не верю, что кто-то что-то будет перекладывать.
Не хотел бы Вас расстраивать, но вату никто там переукладывать не будет. Им там не жить, поэтому смысла нет. Они уже ее купили и положили. Могли бы не класть - но тогда могли не успеть. Переделывать никто ничего не будет. это так - для отсутствия ненужных иллюзий.
Но я бы на месте жителей этих секций
А им придется, иначе все фигней покроется и им в счет гарантийного обслуживания придется работать. Сейчас дешевле, потом дороже. Но я бы на месте жителей этих секций взбодрил застройщика приглашением в суд, дабы у застройщика отпали иллюзии что и так сойдет.
Kirill Kazartsev Браво! Но все равно не доволен
Цитата: turboded от 03 Декабря 2013, 14:37:16Kirill Kazartsev Браво! Но все равно не доволен5 баллов!)))
"Я вообще не доволен!" (с)Но вот это мне тоже понравилось: "Во всех секциях уже полностью смонтировано и разведено отопление, так что оно будет включено автоматически, как только установят стёкла". Представил себе датчик, включающий отопление, когда вставляются стёкла!
Я дико извиняюсь, но Вы технолог строительного производства? И разве на других секциях укладка утеплителя чем-то отличалась от вышеупомянутых несчастливых, выделяющих формальдегид? Вообще эта тема об экологической безопасности, которой в городе нет. Наш застройщик хоть продекларировал некую ориентированность на "зелёность". Посмотрим, что будет в реале со сбором мусора, реагентами и т.п.