Владимир, Да и я не строитель, быстрее - это все понятно: строим связанный каркас, проемы закладываем кирпичом (блоками какими-то во 2 очереди) и вперед. но фишка в этом аппендиксе с 12 домом в том, что надстроенный 2й этаж с соседними секциями получается не связан. А тут мне кажется не надо быть строителем чтобы появились вопросы
- На 16-ом корпусе, как я понял, монтируют какие-то буквы сверху Я видел букву "М" над 10-й секцией. Но видел только от ресторана. То ли они только примерялись (хотя буква уже горела зелёным цветом), то ли она как-то там под углом, то ли подсветку выключили.
Видел вечером со стороны ТЦ эти буквы. Горели зеленым. Мне показалось, что это просто "С новым годом!"
Фига себе они размахнулись! ))Кстати, из "С новым годом!", если буквы разделяются, никогда не поздно сделать "Микрогород". В наличии нет всего четырёх букв. ))
Сегодня в процессе моих поездок по западу города, у меня образовался час свободного времени, и я заехал в МвЛ. Честно говоря, ходил целенаправленно до 17-го, причём до отстающих секций, но мельком посмотрел и на остальное. Правда, только с одной стороны.Итоги пятилетки:- Впервые прошёл по пешеходной дорожке от МвЛ до шоссе. Собственно, кажется, она уже в прошлые выходные была заасфальтирована, но прошёл я по ней впервые. Честно говоря, не то, чтобы идеальная дорожка, но для пешеходов - хорошо. Есть некий "карман" ближе к шоссе. Уж не знаю, что там будет стоять. Если лавочка, лучше бы ближе к МвЛ сделали... Но, наверное, что-то другое. Мне уже любопытно ))- Окон в 1-ой и 13-ой секциях нет по-прежнему, но работы идут. Прогресс хорошо заметен. Со 2-ой секции сняли леса. 12-ая тоже приобретает законченный вид. Однако завершение работ к 27-му числу для меня под большим сомнением. Другой вопрос, что я всё равно не вижу проблемы. - В ресторане как раз была пятничная гулянка. Музыку было слышно, но очень тихо. Кстати, репертуар порадовал. Хорошее пение, прекрасный тенор. - На 16-ом корпусе, как я понял, монтируют какие-то буквы сверху Я видел букву "М" над 10-й секцией. Но видел только от ресторана. То ли они только примерялись (хотя буква уже горела зелёным цветом), то ли она как-то там под углом, то ли подсветку выключили. С шоссе уже не рассмотрел (зато рассмотрел человека). Тоже интересно. Потому что надпись "Микрогород" над 10-й секцией точно не влезет целиком, а МвЛ написать... Не знаю. Будет прикольно, если сокращение так приживётся. Вообще, мне нравится эта идея. Гостям можно прямо говорить: "по пятницкому Шоссе, как проедете некарасивый знак ТЦ "Отрада", дальше поворот налево. Дома будет видно прямо с шоссе. У меня тот, на котором написано "В Лесу".
светилось уже "С НОВЫМ ГОДОМ", когда был Владимир, наверное ремонтировали "М")))
Rosh, а как вы думаете, кто будет победителем.