посмотрим. надо расслабиться и ждать, повлиять мы все равно не сможем.кстати, насчет одного этажа в мес, я бы не стала делать таких выводов. Иногда строится все очень быстро, этаж за этажом поднимают, иногда стройка "тормозит", я так понимаю, это связано с технологией строительства. До НГ строили очень быстро, счас немного темп сбавили, может быть, из-за морозов. Может, что-то внутри делают, зато потом не будут к этому возвращаться и будут быстро дом поднимать. так что, кто знает, возможно, весной-летом будут по 2-3эт в месяц строить.опять же, посмотрим.
Цитата: Eva от 12 Февраля 2012, 14:39:16посмотрим. надо расслабиться и ждать, повлиять мы все равно не сможем.кстати, насчет одного этажа в мес, я бы не стала делать таких выводов. Иногда строится все очень быстро, этаж за этажом поднимают, иногда стройка "тормозит", я так понимаю, это связано с технологией строительства. До НГ строили очень быстро, счас немного темп сбавили, может быть, из-за морозов. Может, что-то внутри делают, зато потом не будут к этому возвращаться и будут быстро дом поднимать. так что, кто знает, возможно, весной-летом будут по 2-3эт в месяц строить.опять же, посмотрим.Так и до нового года строили по этажу в месяц. Я соглашусь, что в 18 корпусе строили по 2 этажа в месяц. В 16 корпусе они на 100 % заканчили только третий этаж, 4 и 5 - частично, к середине марта в лучшем случае полностью пятый будет залит и начаты частично 6 и 7. Далее облицовка кирпичом, объемы которой в 16 и 17 громадные, так что буду радоваться, если коробки будут готовы к концу лета, НО хочу сказать, что для таких объемов - это очень хороший темп.
s018.radikal.ru/i521/1202/ed/3f6cbf3111ee.jpgi037.radikal.ru/1202/15/1bef05a21eae.jpgi054.radikal.ru/1202/ec/7570e03d7807.jpgs017.radikal.ru/i420/1202/f0/85ed79d0739b.jpgi008.radikal.ru/1202/c5/c0a2619fe7cc.jpgСегодня прокатился, сфотал для тех кто далеко живет, а посмотреть желают)На 16 больше всего народа, активность прямо. 17 корпус со стороны офиса вырос до 3-го этажа. 18 сами видите.
уже готовят площади под вторую очередь.
Ну ровняют уже они там что то с дороги хорошо видно.
В 16-ом начали шестой этаж делать со стороны Пятницкого)))
А тех. этаж в радость купивших на последних этажах и вправду приличненько отстроили.В нем все 2 метра есть.