Автор Тема: Стройка идет свои чередом...  (Прочитано 527669 раз)

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Стройка идет свои чередом...
« Ответ #2280 : 29 Декабря 2013, 11:38:11 »
Конечно, мы платили за квартиры с отделкой. Но если бы мы покупали кв-ры ДО отделки, то, ес-но, площадь до отделки была бы больше, чем после отделки. Т.е. владельцы однушки, к примеру, покупали бы 40м, а по факту получили бы 37.
  Посмотрим, как на практике будет. Конечно, обидно, что общая тенденция, что меньше площадь. Лучше было бы наоборот. Ну тока с этим вряд ли что-то можно сделать, посмотрим, что нам сдадут , как это выглядит.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #2281 : 30 Декабря 2013, 00:48:23 »
-1 метр при росте цены всего на 3 миллиона? Боже!
Я подумываю о самоубийстве.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн ZEalotOFF

• Старожил
  • Трям!
  • корпус: 16
  • секция: 6
« Ответ #2282 : 30 Декабря 2013, 09:16:58 »
Не все купили в самом начале.

Lecolette

• Гость
« Ответ #2283 : 30 Декабря 2013, 09:58:27 »
-1 метр при росте цены всего на 3 миллиона? Боже!
Я подумываю о самоубийстве.
У нас цена выросла почти на 6 миллионов :). Но это не относится к делу. Просто не нравится обязательный характер участия в акции "Подари 1 кв.м. застройщику!".

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
  • секция: 12
  • этаж: 11
« Ответ #2284 : 09 Января 2014, 23:22:30 »
Владимир, возьмите меня в компанию самоубийц. Не могу пережить минус 1 метр и 1 десятую метра от квартиры с экономией в 3 млн рублей.

В последнее время мне кажется, что мои знакомые и родственники переживают за меня больше, чем я. Я уже давно со всем смирилась, для меня главное, чтобы можно было жить. Можно даже в прохладной квартире. Привыкла. И без кондея. Тоже привыкла. Можно даже в фасаде мертвецки фиолетово цвета, а не как тут называют депрессивно-серого. Можно с плохой отделкой. Главное, чтобы отдали жизнепригодный вариант. С нашими ценами на квартиры и подрядчиками, волей не волей приходится доделывать, переделывать, скидываться домом и тп. Да, всегда есть надежда, что выполнят как в сказке. Но она умирает последней.
Да, тут многие кричат, о том, что надо требовать то, за что заплатили.. Но трудно требовать что-то с букв. Нигде не было фото отделки именно вашей квартиры и точных цифр по метражу тоже не было. Везде и всюду оговорочки. Как везде. Я считаю, что RGI итак на голову выделился по сравнению с остальными "эконом"-проектами.

Давайте радоваться всем тем малым позитивчикам, которые есть. У нас чудесное время, мы еще можем мечтать и надеяться! А вот плакать крокодилывами слезами еще успеем при приеме квартир, или при вскрытие косяков уже после вселения.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2285 : 09 Января 2014, 23:33:43 »
Mapblwka, дело в том, что я пока что даже не вижу того, с чем необходимо мириться. В конце концов, даже этот один минус метр, это какое-то среднее по больнице, полученное делением разницы в общем метраже на количество квартир. А может быть, в итоге вообще окажется, что у меня +1 метр, а у соседа -2. Или наоборот. Пока это всё деление шкуры неубитого медведя.

Кондиционер меня не расстраивает, мне легче в этом плане. Ну да многие уже поняли, думаю, что я не слишком прихотлив в быту.

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
« Ответ #2286 : 09 Января 2014, 23:33:55 »
Посмотрела фотки отделки... До чего же приятно количество розеток)))

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
« Ответ #2287 : 09 Января 2014, 23:38:15 »
Владимир, вот-вот! Все делим шкуру неубитого медведя. Зачем расстраивайтесь раньше времени.. Еще успеем поплакать над фактически увиденными косяками, а может их и не будет...
Люди чуть ли не миллионы вкладывают в ремонт.. И получают огрехи. У меня знакомая заказывала дизайн квартиры у дизайнера... И получила не работающую сдвигаемую "стену". Теперь всем советует, что надо искать дизайнера-архитектура, который будет в курсе, что можно построить, а что нарушение физики.

Я вот посмотрела на фотки отделки и порадавалась... Как же все отлично! Какая красота! Эх.. Поскорее бы туда, готова уже спать на полу) лишь бы в своем домике)

Оффлайн SOV

• Старожил
« Ответ #2288 : 10 Января 2014, 07:56:24 »
Посмотрела фотки отделки... До чего же приятно количество розеток)))
Не много расстрою: это демонстрационные квартиры, в которых розеток сделано больше, чем по проекту, те у нас с вами  :(

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • корпус: 12
  • секция: 5
« Ответ #2289 : 12 Января 2014, 16:10:45 »
это демонстрационные квартиры, в которых розеток сделано больше, чем по проекту, те у нас с вами

Это с чего Вы так решили? Вы серьезно думаете, что кто-то занимался выделением демо-квартир из общего количества таких же в доме и перекраивал специально проект для них?? С чего бы интересно идти на доп-затраты по надзору и контролю за исполнением именно в этих квартирах?

Я спрашивал можно ли внести копеечные изменения в виде 1 розетки в моей квартире - ответ был четкий и безаппеляционный - "нет". Я понимаю почему и не настаивал. А тут по-вашему какие-то спец-квартиры со спец-розетками готовят.

Все там одинаково, не баламутьте народ. Тут уже предынфаркное у некоторых из-за -1 метр общей (при строительстве высотного дома, ага), сейчас по поводу еще Вашего сообщения с розетками станции скорой в коллапс впадут. :)

Оффлайн SOV

• Старожил
« Ответ #2290 : 12 Января 2014, 17:07:31 »
Slasher, перепост из другой ветки:
Veta, а у вас по плану именно такое количество розеток на кухне? Я смотрю наш план и вижу только две розетки над столешницами. RGI как-то прокомментировали эту фотографию с розетками, сказав, что это смотровая квартира, и разводка сделана по особому дизайн-проекту (т.е. розеток в квартире больше, чем в остальных).
По плану своей разводки электрики у меня розеток меньше. Но буду рад ошибиться ;)

Оффлайн SOV

• Старожил
« Ответ #2291 : 12 Января 2014, 17:11:37 »
Вы серьезно думаете, что кто-то занимался выделением демо-квартир из общего количества таких же в доме и перекраивал специально проект для них?? С чего бы интересно идти на доп-затраты по надзору и контролю за исполнением именно в этих квартирах?
Таки да, я думаю, что застройщик напрягся и сделал 3-4 демо-квартиры для своих сотрудников, в которые планировалось водить потенциальных покупателей.

Lecolette

• Гость
« Ответ #2292 : 12 Января 2014, 17:21:39 »
Slasher, есть демо-квартиры с большим количеством розеток. И причины, по которым они есть, совершенно очевидны.

Mikrogorod Vlesu
"Такое количество розеток есть в нескольких квартирах одной из секций 18-го дома (согласно определенному дизайн-проекту). В остальных квартирах их меньше."

vk.com/photo-28418119_282589335

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
« Ответ #2293 : 12 Января 2014, 18:00:52 »
Главное чтобы по местам розетки совпадали, тогда и минимальным вмешательством и из 1ой 5 шт сделать можно.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2294 : 13 Января 2014, 10:44:11 »
А ещё тройники, удлиннители ))) Романтика! )))

SimplePortal