Автор Тема: Стройка идет свои чередом...  (Прочитано 527672 раз)

Оффлайн Monti

• Житель
  • **
Стройка идет свои чередом...
« Ответ #2310 : 19 Января 2014, 20:25:50 »
вопрос по 10 секции- что происходит с фасадом секции . изначально было заявлено , что фасад будет выложен мелаллическими панелями оранж. цветом. Оказалось, что все сделано под покраску , красить будут  по весне (что за краска ) Отзовитесь! Я В шоке!
повторяю для адэкватных.

Оффлайн brunner

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 8
« Ответ #2311 : 19 Января 2014, 20:49:39 »
Был сегодня в офисе, видел разрешение на ввод 17-го корпуса. Подписано 31 декабря 2013, номер Ru50505000-108. Сделать копию недали, мол скоро будет на официальном сайте. В "среднем по больнице" трешки в 17-ом меньше на 1.62м

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
« Ответ #2312 : 19 Января 2014, 21:57:49 »
вопрос по 10 секции- что происходит с фасадом секции . изначально было заявлено , что фасад будет выложен мелаллическими панелями оранж. цветом. Оказалось, что все сделано под покраску , красить будут  по весне (что за краска ) Отзовитесь! Я В шоке!
повторяю для адэкватных.
Задайте этот вопрос официальным письмом застройщику, хотя бы и на info@microgorodvlesu.ru
Вам все уточнения ответят, зачем этот вопрос задавать на форуме в такой "панической" форме, где у всех столько же информации, что и у вас.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
« Ответ #2313 : 20 Января 2014, 12:57:09 »
Monti, так вы сами можете создать тему!

По поводу цвета я не очень понял. Вам не нравится, что панели покрасят на месте, а не покрасили их до этого?
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн piton

• Старожил
  • секция: 10
  • этаж: 10
« Ответ #2314 : 20 Января 2014, 16:32:19 »
Попробую пояснить почему возникли вопросы по десятой секции 17-го корпуса. Госприемка корпуса прошла. Строительные леса разобрали. Секция не покрашена - это факт. Вот и вопрос: оставят фасад корпуса в таком виде или будут красить по весне (покраска при отрицательных температурах невозможна). И опять-же как красить? Вновь возводить леса или, что называется "с люльки"?
Самое неприятное в этой ситуации то, что ни один менеджер в "пузыре" не в курсе (лично опросил несколько особей).
Ну и со сроками, опять-же. Если отодвигаются сроки завершения работ на фасаде, то, автоматически, отодвигаются и сроки заселения:) :( А чертовски этого не хотелось бы.
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 16:35:52 от piton »

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2315 : 20 Января 2014, 16:52:24 »
Я понял, да.
Честно говоря, думаю, что для покраски леса ставить не будут. Но могу ошибаться.

По поводу сроков, наш дом всё равно ведь будет сдаваться последним. И я думаю, это не такие масштабные работы, по сравнению с тем, что ещё нужно сделать (а дел в нашем доме действительно дофига!).

UPD: вообще, как водится, меня в этой ситуации больше всего добивает отсутствие информации. Ведь можно же сказать официально/написать на ФБ или ещё где-то, что будет, как и почему. Вообще, хотелось бы больше информации о планах работ. Пусть да, они будут жирным шрифтом писать для буквоедов, что это всего лишь планы, и ориентироваться надо на договор, ит.д., но хотелось бы какую-то информацию. А то сидим тут, гадаем. Будто бы у нас хрустальный шар должен быть...
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 17:02:08 от Владимир »

Оффлайн piton

• Старожил
  • секция: 10
  • этаж: 10
« Ответ #2316 : 20 Января 2014, 17:02:55 »
(а дел в нашем доме действительно дофига!).
С учетом того, что никто толком не знает, что там внутри делается!!! Есть все основания предположить, что далеко не "гут".

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2317 : 20 Января 2014, 17:05:53 »
Мы были в субботу вечером, горело много окон в принципе в разных корпусах. Про 17-ый точно не скажу, но вроде тоже много горело. Конечно, можно предположить, что это строители уже живут (потроллим народ?))), но я думаю, что идёт отделка.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
« Ответ #2318 : 20 Января 2014, 17:19:11 »
Как я понял, вопрос Monti был в том, что почему застройщик заменил материал отделки стен с вентилируемых фасадов, которые планировались первоначально, на мокрую штукатурку.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2319 : 20 Января 2014, 17:35:59 »
Теперь понял.
Даааа, боюсь, ответить на этот вопрос смогут только они ))

Хотя, рискуя навлечь на себя гнев многих жителей, признаюсь, что мне не очень нравятся оранжевые эти секции с тональным переливом.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
« Ответ #2320 : 20 Января 2014, 19:05:54 »
Мы были в субботу вечером, горело много окон в принципе в разных корпусах. Про 17-ый точно не скажу, но вроде тоже много горело. Конечно, можно предположить, что это строители уже живут (потроллим народ?))), но я думаю, что идёт отделка.
Был в субботу в 19:00б. В 17м горело одно окно (5 секция). Отделка не начата ни в одной из сеций поскольку квартиры еще не отапливаются

Оффлайн Елена17

• Старожил
  • секция: 11
« Ответ #2321 : 20 Января 2014, 22:50:43 »
Отделка не начата ни в одной из сеций поскольку квартиры еще не отапливаются
Я про отопление  спрашивала несколько раз, начиная с ноября. И мне каждый раз отвечали в офисе, что отопление уже есть в застекленных секциях.   

Оффлайн Kalina

• Старожил
« Ответ #2322 : 21 Января 2014, 00:29:44 »
Про покраску секций, часть навесных панелей на наших корпусах красятся по месту(3,4 секции 18 и их родственники в остальных корпусах), аналоги 10 секции 17 корпуса красились в 16, и в 18 корпусах, причем в 18 красили с люльки, никаких проблем у бодрых таджиков это не вызывало ;D Все это наблюдал своими глазами.
Так что паника какая то дутая немного, фасады уже поменяли говорят :)

Что касается информации - на ФБ отвечали например про 8 (внутр.часть) 17 секцию что леса сняли, но фасадные работы не закончены. Я думаю если интересующиеся люди там зададут вопрос получт такой исчерпывающий ответ ;D
Текущий каталог Oriflame ru.oriflame.com/products/...p;ibs_owner=LANA-ORIFLAME. Принимаю заказы.

Оффлайн Kalina

• Старожил
« Ответ #2323 : 21 Января 2014, 00:34:27 »
Был в субботу в 19:00б. В 17м горело одно окно (5 секция). Отделка не начата ни в одной из сеций поскольку квартиры еще не отапливаются

Ну как же не ведется, когда даже в не остекленной, на тот момент, 13 секции второй и третий этаж отштукатурены, периодически в 17 горят окна где видно как идут штукатурные работы. Собственными глазами видели как заносили ванные в 12 секцию. Так что отделочные работы идут, но насколько они близки к заверению непонятно.
Текущий каталог Oriflame ru.oriflame.com/products/...p;ibs_owner=LANA-ORIFLAME. Принимаю заказы.

Оффлайн ГригорийА

• Старожил
« Ответ #2324 : 21 Января 2014, 08:33:13 »
Подтверждаю, что покраска 4 секции 18 корпуса проводилась ПОСЛЕ того, как сняли леса.
Покинул Микрогород из-за негуманной ценовой политики Застройщика на квартиры во 2-ой очереди.

SimplePortal