Автор Тема: Стройка идет свои чередом...  (Прочитано 527671 раз)

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Стройка идет свои чередом...
« Ответ #2325 : 21 Января 2014, 08:53:48 »
Да, точно! Меня это тоже несколько беспокоило, т.к. это именно моя секция.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #2326 : 21 Января 2014, 11:31:36 »
Забавно )) Выяснилось, что и раньше всё было так же...
Но мне кажется, что это примерно как с окнами и с остальным. Многие вон тоже же волновались, что последние секции стояли (и стоит одна) неостеклённые осенью и зимой в плохую погоду, хотя очевидно, что далеко не все стёкла ставили летом в хорошую погоду.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
« Ответ #2327 : 21 Января 2014, 14:54:14 »
Отделка не начата ни в одной из сеций поскольку квартиры еще не отапливаются
Я про отопление  спрашивала несколько раз, начиная с ноября. И мне каждый раз отвечали в офисе, что отопление уже есть в застекленных секциях.   
Что конкрено Вы спашивали про отопление?
Отопление подведено в каждой секции, тепло есть на паркинге. Но его (отопления) нет в самих квартирах. Третья секция например остеклена была еще летом, а радиаторы там не били смонтированы до последнего времени (не этой неделе не знаю чт там происходит, надеюсь этим они там и заняты).

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #2328 : 21 Января 2014, 16:57:10 »
Отопление подведено в каждой секции, тепло есть на паркинге. Но его (отопления) нет в самих квартирах. Третья секция например остеклена была еще летом, а радиаторы там не били смонтированы до последнего времени (не этой неделе не знаю чт там происходит, надеюсь этим они там и заняты).
И откуда же такие сведения подробные?

Оффлайн aodt1309

• Старожил
« Ответ #2329 : 21 Января 2014, 18:16:42 »
И откуда же такие сведения подробные?
84956450055

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #2330 : 21 Января 2014, 19:59:55 »
84956450055
Значит бла-бла-бла. Покажите фотографии, либо ответ письмом от Джевоссет, тогда этому можно верить. А так, учитывая вашу "прекрасную" репетуцию, верить нельзя.  :cylon:

Оффлайн aodt1309

• Старожил
« Ответ #2331 : 21 Января 2014, 21:06:06 »
84956450055
Значит бла-бла-бла. Покажите фотографии, либо ответ письмом от Джевоссет, тогда этому можно верить. А так, учитывая вашу "прекрасную" репетуцию, верить нельзя.  :cylon:
чувак, как есть
Ты вообще обещал меня фильтровать так что в путь

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • этаж: 11
« Ответ #2332 : 30 Января 2014, 00:37:50 »
Сегодня проезжали мимо МвЛ.
В оранжевой секции 16 корпуса, которая с эркерами еще, смонтировали решетки французских балкончиков. Сразу стало симпатичнее!
В одной из секций 12 корпуса залили уже чуть ли не 4 этажа.

На лестнице в школе горит свет.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2333 : 30 Января 2014, 12:39:23 »
Вчера гулял у МвЛ.
Кстати, признавайтесь, кто там ещё был в 8 вечера у 17-го корпуса? )) Молодая приятная пара, которая потом что-то смотрела в машине на телефоне ))

Вторая очередь растёт. Активно. Помимо тех почти четырёх этажей, кое-что сделано и в остальных секциях.

18-ый стоит, 16-ый стоит. Особых изменений не замечено. Впервые заценил тарзанку. Прикольная! Помню у своих в Лондоне, там хуже была.

На 17-ом в общем-то тоже без явных изменений. Вроде фасад чуть подрос за две недели на первой секции, но значительного прогресса я не увидел.

Площадку с вырубленным лесом несколько разровняли по сравнению с теми фото, что я видел изначально. Вид на корпуса с дороги вокруг нашего "парка" в 7 га весьма приятный! Мне понравилось. Сам лес-парк, надо признать, не ахти. Деревья старые, лёгкие буреломы... Впрочем, это мы знали и раньше, когда ещё второй очереди не было и мы там гуляли. Надеюсь, хоть бутылки после рабочих вывезут )) Кстати, за дорогой там сидели то ли рабочие, то ли кто у костерка, курили. Я решил не искушать судьбу, и близко не пошёл выяснять, что жгут и что курят ))

Народу - шаром покати. Просто пустота. Даже сторожей и собак не было. Впрочем, не надо быть Джеймсом Бондом, чтобы понять, что тёмный вечер и -24 градуса - это идеальное время, чтобы проникнуть на стройку, если бы такая задача ставилась (просьба не считать за агитацию!).

От угла дороги за лесом до складов навскидку метров 250 - максимум 300 всего уже остаётся... Я решил исследовать новый маршрут. На часах 8-25. До складов дошёл по снегу, минуты за 4. Темновато. И неудобно )) Вдоль забора там уже протоптанная дорожка оказалась (кому она понадобилась - загадка для меня). Поскольку склады освещены - идти там было вполне удобно, но, конечно, женщин и детей там не отпустишь. В 8-35 примерно я дошёл до конца забора, где уже асфальтовая дорога (Магазин "Хозяин" и всё вот это). Далее уже известный всем путь и до метро я дошёл где-то за 28 минут в общей сложности. Шёл медленно. Сначала разглядывал зверинные следы (они есть!), потом просто гулял (как бы странно это не казалось для морозонеустойчивых))).

Плюсы пути по сравнению с прошлым опытом:
- Идти не вдоль шоссе (!).
- Чуть короче от 18 и 17-го кк, т.к. не надо делать крюк, тем более увеличившийся с установкой забора у ресторана.

Минусы:
- Всё остальное. Ещё более мрачно и пустынно. Большую часть года наверняка ещё и грязно местами.

Очевидно, что я не призываю там ходить и не к тому, что "Ребята, круто! Считайте, дорога уже есть!". Скорее это исследование в пользу будущего. То есть то, что дорожку надо делать - это очевидно. До складов её сделать весьма легко, я уверен. А вот дальше сложность. Идти пусть даже по асфальтированной дорожке вдоль забора как-то уныло. Плюс если вырубить ещё леса, что там останется? Будем идти параллельно шоссе прямо? К тому же всё же получается крюк, если идти до метро. Посему, если технически вариант, упомянутый на встрече с выходом на дорогу, что ведёт к Ангелово и Росинке существует, я бы предпочёл его. Кстати, прямо там (чётко в направлении Митино) уже что-то расковыряли. Посмотрим, что это... То ли коммуникации, то ли дорога, то ли задел на что-то будущее. Ах да... Гора вынутого грунта там внушительная )) Вывозить его и вывозить... Вообще, должен сказать, у меня есть небольшой опыт в этом плане, после того, как мы выкопали пруд в деревне. За пару лет вынутая глина спрессовалась, на ней уже отлично растут кустарники, трава и даже деревца начали заниматься... Так что как там потом это будет выравниваться, я не знаю.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2334 : 30 Января 2014, 12:42:10 »
Кстати, может им пустить этот грунт на осушение болота? ))))

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
« Ответ #2335 : 30 Января 2014, 14:35:18 »
Владимир, отличная прогулка! А фото не делали?)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Елена

• Старожил
  • этаж: 14
« Ответ #2336 : 30 Января 2014, 14:44:37 »
Вчера гулял у МвЛ.
...
На 17-ом в общем-то тоже без явных изменений. Вроде фасад чуть подрос за две недели на первой секции, но значительного прогресса я не увидел.

Очень-преочень грустно
Окна вставить, со слов Юли, должны были до НГ
Прошел январь...
Стоят морозы, дом промерз. Осталось 5 месяцев
Не понимаю, как уложатся. Дом то просушить-прогреть надо или прям так будут лепить?((
Кстати, а остекленные секции уже отапливают?

Оффлайн Игорь

• Житель
  • **
  • секция: 3
  • этаж: 2
« Ответ #2337 : 30 Января 2014, 14:58:20 »
Действительно, грустно.  Какой-то невезучий 17 корпус. Поймать бы сейчас за хвост менеджеров, которые уверяли с пеной у рта, что все дома сделают одновременно. Застройщик тоже расстраивает, так как полностью отсутствует информирование с их стороны. Как им нужно было бумажки получить, так они по 2 раза в день звонили.  В целом, настрой позитивный, но уже боюсь, сколько будет косяков при приемке квартиры, сколько мороки с УК и самые большие опасения, КАК в действительности будет выглядеть квартира: так как RGi очень смело сами меняют расположение коммуникаций, лепять непонятные бортики в ванной и , о ужас, летящий на крыльях ночи, предлагают ставить в однушках стиралку на кухню! :'(

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2338 : 30 Января 2014, 17:51:16 »
Владимир, отличная прогулка! А фото не делали?)
Темно было. А у меня был только телефон.

Оффлайн svangaskar

• Старожил
« Ответ #2339 : 30 Января 2014, 18:18:55 »
у меня знакомый планировал купить квартиру в 17 доме. Якобы ему менеджеры застройщика в частной беседе сказали, что 17, может быть, будет сдаваться на 1-2 месяца позже заявленного срока. На вопрос о возможной неустойке менеджер сказал, что застройщик будет продавливать подписание актов "без претензий по срокам"
P.S. Все вышеописанное, возможно, только сплетни. Ко мне "вопросов нет". За что купил, за то продал.

SimplePortal