Цитата: aodt1309 от 20 Января 2014, 19:05:54Отделка не начата ни в одной из сеций поскольку квартиры еще не отапливаютсяЯ про отопление спрашивала несколько раз, начиная с ноября. И мне каждый раз отвечали в офисе, что отопление уже есть в застекленных секциях.
Отделка не начата ни в одной из сеций поскольку квартиры еще не отапливаются
Отопление подведено в каждой секции, тепло есть на паркинге. Но его (отопления) нет в самих квартирах. Третья секция например остеклена была еще летом, а радиаторы там не били смонтированы до последнего времени (не этой неделе не знаю чт там происходит, надеюсь этим они там и заняты).
Цитата: aodt1309 от 21 Января 2014, 14:54:14Отопление подведено в каждой секции, тепло есть на паркинге. Но его (отопления) нет в самих квартирах. Третья секция например остеклена была еще летом, а радиаторы там не били смонтированы до последнего времени (не этой неделе не знаю чт там происходит, надеюсь этим они там и заняты).И откуда же такие сведения подробные?
84956450055
Цитата: aodt1309 от 21 Января 2014, 18:16:4284956450055Значит бла-бла-бла. Покажите фотографии, либо ответ письмом от Джевоссет, тогда этому можно верить. А так, учитывая вашу "прекрасную" репетуцию, верить нельзя.
Вчера гулял у МвЛ. ...На 17-ом в общем-то тоже без явных изменений. Вроде фасад чуть подрос за две недели на первой секции, но значительного прогресса я не увидел.
Владимир, отличная прогулка! А фото не делали?)