Цитировать, мы выкупили дополнительные участки, чтобы расширить двор 18-го корпуса,Фантазеры-выдумщики По мне бы лучше лес оставили
, мы выкупили дополнительные участки, чтобы расширить двор 18-го корпуса,
Цитата: alex220 от 01 Февраля 2014, 11:27:55Цитировать, мы выкупили дополнительные участки, чтобы расширить двор 18-го корпуса,Фантазеры-выдумщики По мне бы лучше лес оставилиДумаю, имелся в виду участок между 18-ым домом и Пятницким шоссе.
Выкупили у этого дядьки участок?
сосед он наш или нет?
А еще мне менеджер говорил, что в каком-то из корпусов 1-й очереди квартиру купил владелец ресторана "Любить по-русски"
Двор 18-го корпуса там )) Все снесли, положили грунт и поставили заборчик ))ЦитироватьА еще мне менеджер говорил, что в каком-то из корпусов 1-й очереди квартиру купил владелец ресторана "Любить по-русски"Джигурда? )))))
Хочется, поскорее заехать и посмотреть на великих соседей)
С каждым днем ждать квартиру всё тяжелее и тяжелее... Хочется, поскорее заехать и посмотреть на великих соседей) И наконец-то попасть в свою квартиру внутрь и выложить на форум со словами "вот такое у меня качество отделки")))
Цитата: Mapblwka от 03 Февраля 2014, 17:38:19С каждым днем ждать квартиру всё тяжелее и тяжелее... Хочется, поскорее заехать и посмотреть на великих соседей) И наконец-то попасть в свою квартиру внутрь и выложить на форум со словами "вот такое у меня качество отделки")))Mapblwka, как я вас понимаю! На днях отвезу квартирной хозяйке квартплату с надеждой, что уже в последний раз!