Автор Тема: Стройка идет свои чередом...  (Прочитано 527676 раз)

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Стройка идет свои чередом...
« Ответ #2385 : 05 Февраля 2014, 13:37:30 »
Rosh, почему еще 2 раза? У меня залог в размере одной месячной оплаты, это будет за март. А ключи вроде в марте обещают...
Я, конечно, понимаю, что надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему, но  ::)

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 14
« Ответ #2386 : 05 Февраля 2014, 13:42:11 »
Rosh, почему еще 2 раза? У меня залог в размере одной месячной оплаты, это будет за март. А ключи вроде в марте обещают...
Я, конечно, понимаю, что надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему, но  ::)

У меня этот залог тоже лежит. Но не надеялся я бы на Март ;D

Плюс пока кухню соберут, туда-сюда.

Так выпьем же за 1-ое Апреля!!! :rulez:

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
« Ответ #2387 : 05 Февраля 2014, 13:43:28 »
Нее, в апреле ключики уже нам обещают, 16му, так что давайте уж надеяться на конец марта для 18ого :)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Tania

• Коренной житель
« Ответ #2388 : 05 Февраля 2014, 13:53:00 »
Не, я с мультиваркой и тремя кошками заеду в первую же неделю - ну, если с плиткой все нормально и ламинат волнами не лежит)

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #2389 : 05 Февраля 2014, 14:00:35 »
Да, ждать с каждым днем действительно все труднее :) Я уже почти подпрыгиваю от нетерпения  :bounce: ))))))
Мы тоже планируем заехать сразу же, как ключи получим. Но нам проще, у нас есть кухня-невстройка, которая послужит нам до покупки новой.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Aurora

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 11
  • этаж: 7
« Ответ #2390 : 05 Февраля 2014, 14:51:46 »
И мы планируем, как только, так сразу. Пока с временной мебелью и кухней. Но кухню первым делом новую закажем, это даже не обсуждается

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #2391 : 05 Февраля 2014, 16:15:08 »
Оптимисты же вы все.
Говорили, что в 16 не лежит еще ламинат и стены покрашены пока только в белый цвет.
В 18 шпионов не было. так что тоже не понятно, что там происходит.
Вы думаете реально за месяц положить ламинат, покрасить стены в окончательный цвет (это если уже все материалы в наличии у них есть), а потом еще навести марафет перед сдачей. Очень сильно в этом сомневаюсь, т.к. очень настараживает отсутсвие фоток квартир внутри. (3-4 демонстрационные квартиры в 18 корпусе не в счет, они были готовы еще в прошлом году) Май-июнь более реальные сроки.

Veta

• Гость
« Ответ #2392 : 05 Февраля 2014, 17:10:04 »
Интересно, если в 18 корпусе прошел процесс "усадки", появились ли трещины (все-таки дом давно построен) ? А если трещины появились, застройщик ремонтом займется?
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 17:46:10 от Veta »

Оффлайн Renegod

• Новосёл
  • *
  • секция: 2
  • этаж: 11
« Ответ #2393 : 05 Февраля 2014, 17:43:57 »
Alex220
Фотки 16 были в сентябре 2013- тогда ламината не было.

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #2394 : 05 Февраля 2014, 18:02:25 »
Alex220
Фотки 16 были в сентябре 2013- тогда ламината не было.
у меня есть информация, что в декабре его тоже там не было.

Я ни в коем случае не хочу разуверить всех оптимистов, что ключи дадут в марте. Но просто есть ощущения, что не стоит надеятся на такое чудо, т.к. данная информация опять идет от менеджеров и всегда сдвигается с приближением очередных сроков. Надо оценивать объективные моменты, а не гадать на кофейной гуще и слушать менеджеров. Почему ламинат не лежит, если в целом все готово для него? Скорее всего опять проблема с поставками или что-то в этом роде. Почему фото из 16 корпуса выложил один из покупателей, а не застройщик? Просьбы выкладывать фото квартир в Facebook озвучиваются постоянно, но их как-то игнорируют, наверно есть причины.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 18:08:54 от alex220 »

Оффлайн Gant3000

• Житель
  • **
  • sine metu
  • этаж: 14
« Ответ #2395 : 05 Февраля 2014, 18:32:18 »
Да, ждать с каждым днем действительно все труднее :) Я уже почти подпрыгиваю от нетерпения  :bounce: ))))))
Мы тоже планируем заехать сразу же, как ключи получим. Но нам проще, у нас есть кухня-невстройка, которая послужит нам до покупки новой.
чОрт...  :-\ Если бы не те собако-телята, охраняющие территорию, реально бы, под покровом ночи с фотиком бы пробрался (аки ниндзя)... Невтерпёж уже совсем. А представьте, март наступит! Ручейки, жучки-паучки, солнце пригревает! Совсем подгорать начнёт от нетерпения увидеть уже свою хатку...  >:(
Которая стоит очень много денег :(((( Эх...

Оффлайн Igor

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
« Ответ #2396 : 05 Февраля 2014, 18:34:26 »
Интересно, если в 18 корпусе прошел процесс "усадки", появились ли трещины (все-таки дом давно построен) ? А если трещины появились, застройщик ремонтом займется?
Да определенно появились! Закрадывается вообще такая мысль, что столь развеселые фасады микрогорода не что иное, как возможность скрыть эти трещины и другие косяки... Вот ведь жукииии... ;)
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Tania

• Коренной житель
« Ответ #2397 : 05 Февраля 2014, 18:40:19 »
Да определенно появились! Закрадывается вообще такая мысль, что столь развеселые фасады микрогорода не что иное, как возможность скрыть эти трещины и другие косяки... Вот ведь жукииии...
Правильно, лучше пусть все как есть, как в Митино по дороге в МВЛ - блочные высотки с откровенными трещинами.  :bananadance:

Оффлайн Alenushka

• Старожил
  • этаж: 9
« Ответ #2398 : 05 Февраля 2014, 19:25:06 »
чОрт...  :-\ Если бы не те собако-телята, охраняющие территорию, реально бы, под покровом ночи с фотиком бы пробрался (аки ниндзя)... Невтерпёж уже совсем. А представьте, март наступит! Ручейки, жучки-паучки, солнце пригревает! Совсем подгорать начнёт от нетерпения увидеть уже свою хатку...  >:(
Которая стоит очень много денег :(((( Эх...

Побольше сырого мяса Вам в помощь и вперед на разведку ;)))

Veta

• Гость
« Ответ #2399 : 05 Февраля 2014, 19:32:26 »
прошел процесс "усадки", появились ли трещины
Я имела ввиду трещины в квартирах. Тут писали, что все-равно будут трещины, неважно, что монолит. Может , когда придет время заселяться, и О радость, уже не будет никаких трещин.

SimplePortal