Rosh, почему еще 2 раза? У меня залог в размере одной месячной оплаты, это будет за март. А ключи вроде в марте обещают...Я, конечно, понимаю, что надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему, но
Alex220Фотки 16 были в сентябре 2013- тогда ламината не было.
Да, ждать с каждым днем действительно все труднее Я уже почти подпрыгиваю от нетерпения ))))))Мы тоже планируем заехать сразу же, как ключи получим. Но нам проще, у нас есть кухня-невстройка, которая послужит нам до покупки новой.
Интересно, если в 18 корпусе прошел процесс "усадки", появились ли трещины (все-таки дом давно построен) ? А если трещины появились, застройщик ремонтом займется?
Да определенно появились! Закрадывается вообще такая мысль, что столь развеселые фасады микрогорода не что иное, как возможность скрыть эти трещины и другие косяки... Вот ведь жукииии...
чОрт... Если бы не те собако-телята, охраняющие территорию, реально бы, под покровом ночи с фотиком бы пробрался (аки ниндзя)... Невтерпёж уже совсем. А представьте, март наступит! Ручейки, жучки-паучки, солнце пригревает! Совсем подгорать начнёт от нетерпения увидеть уже свою хатку... Которая стоит очень много денег ((( Эх...
прошел процесс "усадки", появились ли трещины