покрасить стены в окончательный цвет
Цитата: alex220 от 05 Февраля 2014, 16:15:08покрасить стены в окончательный цветТак белый и есть окончательный))))Вы какой-то еще ожидаете? Это во второй очереди есть опция выбора цветовых решений)
У одних стены внешние во второй очереди из кирпича, у других стены только белые в первой очереди Что происходит
Побольше сырого мяса Вам в помощь и вперед на разведку ))
...Так выпьем же за 1-ое Апреля!!! ...
Цитата: Aurora от 05 Февраля 2014, 21:42:03Цитата: alex220 от 05 Февраля 2014, 16:15:08покрасить стены в окончательный цветТак белый и есть окончательный))))Вы какой-то еще ожидаете? Это во второй очереди есть опция выбора цветовых решений)Это шутка про белый окончательный цвет? Можно смеяться?У одних стены внешние во второй очереди из кирпича, у других стены только белые в первой очереди Что происходит
Нам менеджер сказала, что выбора цвета стен в первой очереди НЕТ.
Нам менеджер сказала, что выбора цвета стен в первой очереди НЕТ. Меня это немного расстроило, но не критично, сами сделаем,как хотим. За что купила - за то продаю. Какие прям все агрессивные в ожидании квартиры...
Цитата: Aurora от 05 Февраля 2014, 22:18:15Нам менеджер сказала, что выбора цвета стен в первой очереди НЕТ. А-а, наверное сейчас уже нет. Все в стандартный белый покрасили. А кто раньше брал с дизайнерами все обговаривал.
Цитата: SMY от 05 Февраля 2014, 21:44:49Цитата: Aurora от 05 Февраля 2014, 21:42:03Цитата: alex220 от 05 Февраля 2014, 16:15:08покрасить стены в окончательный цветТак белый и есть окончательный))))Вы какой-то еще ожидаете? Это во второй очереди есть опция выбора цветовых решений)Это шутка про белый окончательный цвет? Можно смеяться?У одних стены внешние во второй очереди из кирпича, у других стены только белые в первой очереди Что происходит Нам менеджер сказала, что выбора цвета стен в первой очереди НЕТ. Меня это немного расстроило, но не критично, сами сделаем,как хотим. За что купила - за то продаю. Какие прям все агрессивные в ожидании квартиры...
Цитата: Aurora от 05 Февраля 2014, 22:18:15Цитата: SMY от 05 Февраля 2014, 21:44:49Цитата: Aurora от 05 Февраля 2014, 21:42:03Цитата: alex220 от 05 Февраля 2014, 16:15:08покрасить стены в окончательный цветТак белый и есть окончательный))))Вы какой-то еще ожидаете? Это во второй очереди есть опция выбора цветовых решений)Это шутка про белый окончательный цвет? Можно смеяться?У одних стены внешние во второй очереди из кирпича, у других стены только белые в первой очереди Что происходит Нам менеджер сказала, что выбора цвета стен в первой очереди НЕТ. Меня это немного расстроило, но не критично, сами сделаем,как хотим. За что купила - за то продаю. Какие прям все агрессивные в ожидании квартиры...не, какая там агрессивность из-за ожидания, я ключи раньше июня не ожидаю, так что на марте и апреле не зацикливаюсь.Вы первая, кому здесь не предоставили возможности выбрать окраску.А ламинат, плитку,двери выбирали?