Мы покупали в ноябре 2013. Тоже выбора уже не было.
Цитата: Businka82 от 05 Февраля 2014, 22:35:31Мы покупали в ноябре 2013. Тоже выбора уже не было. Мы покупали квартиру в последний день выбора отделки:)) Это было в марте 2013
Я не агитирую ни в коем случае, но, думаю, если задаться целью, проникнуть на стройку, раз плюнуть. Просто мне кажется, лучше соблюдать правила! А то вечно жалуемся же...
С каждым днем ждать квартиру всё тяжелее и тяжелее... Хочется, поскорее заехать и посмотреть на великих соседей) И наконец-то попасть в свою квартиру внутрь и выложить на форум со словами "вот такое у меня качество отделки")))
На сегодняшний день версия менеджеров по срокам начала передачи ключей 18 корпусу обозначена 20-м марта.Опять же - не верь всему тому, что говорят менеджеры, но МВЛовцу нужна вера Подождем часа Х.
Про 16, по версии менеджера, с середины апреля, не раньше.
Цитата: SMY от 10 Февраля 2014, 10:03:19Про 16, по версии менеджера, с середины апреля, не раньше.А 17-ым никто в последнее время не интересовался? Видимо мы точно отлетаем на середину лета,если не позже. Очень беспокоят незастекленные окна и леса на доме...
Ну что, есть у нас в 17-ом юристы готовить типовой иск?