Автор Тема: Стройка идет свои чередом...  (Прочитано 527680 раз)

Оффлайн Евгений

• Старожил
  • корпус: 16
Стройка идет свои чередом...
« Ответ #2445 : 17 Февраля 2014, 14:07:08 »
Olga, мой информатор, не менеджер по продажам. У сейла (Sales manager)  задача такая - обещать, чтобы все велись и покупали - а ему ЗП шла с объема продаж . Мой информатор, слушая про те сроки, которые сейлы в уши дули -  улыбается, он мне не чего не обещал, и ему нет смысла врать. 

Обещать, не значит жениться   :preach:

Да, и мне 2 раза говорили, что 18-му ключи дадут в марте... Они хотят кучу недовольных дольщиков у себя в офисе?
Нет, говорили: "Что ожидается .... начало выдачи .. в марте ....  числа 20.... "
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 14:11:39 от Евгений »

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #2446 : 17 Февраля 2014, 14:23:57 »
Евгений, да я понимаю задачу сейла. Его задача продать любой ценой. Нам продали больше года назад, зачем сейчас-то врать уже купившим? Но это риторический, скорее, вопрос. Никто из нас на него достоверно ответить не в состоянии, конечно.
Может, и правда ИГ образовать и пойти к застройщику со списком интересующих нас вопросов? Готова участвовать. Из-за информационного вакуума и правда гораздо сложнее ждать.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Лена

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 12
« Ответ #2447 : 17 Февраля 2014, 14:28:17 »
Не  понятно, что мешает заселять, к примеру, 13ю секцию, когда идет отделка, к примеру, в 10ой.
У нас в доме 6 секций. Ключи выдавали от квартир в готовых секциях.
В секциях, где продолжалась отделка, охранники не пускали в подъезд любопытных новосёлов :) :) :) Ключи от всех квартир висели на первом этаже и после завершения отделки в квартире передавались бригадиром отделочников в УК.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #2448 : 17 Февраля 2014, 14:31:30 »
Я думаю, что для ИГ нужна готовность к диалогу. А так... Ну придём мы, ну скажут группе то же самое, что говорят нам же, только по отдельности. Те же самые люди, заметим. Или группа должна будет сидеть с видом Станиславского и после каждого слова говорить "Не верим!"? Или банально не будет диалога как такого... Менеджеры по продажам скажут: "А на это мы уже отвечали, а про это мы не в курсе?". Что же их, пытать? Или устроить забастовку у надувного офиса, стуча ложками у входа?

Вообще, думаю, для ИГ и возмущений лучше отдельную тему создать, если что. А то эту зафлудим.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
« Ответ #2449 : 17 Февраля 2014, 14:33:28 »
Или касками по мосту)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Евгений

• Старожил
« Ответ #2450 : 17 Февраля 2014, 14:37:59 »
Есть вариант проще. Достаточно 5 автомобилей. Приезжаем перегораживаем въезд в офис и ждем, не менеджеров по продажам, а руководителя застройщика.
Правда народа нужно не 20 человек, а серьезно поболее. Для того, чтобы масштаб проблемы был ясен. 
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 14:39:57 от Евгений »

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #2451 : 17 Февраля 2014, 14:41:16 »
Вообще, думаю, для ИГ и возмущений лучше отдельную тему создать, если что. А то эту зафлудим.
Оффтопик:
Не, ИГ - отдельно, возмущения - отдельно, пожалуйста )))
Возмущения пока нет. Хочется, чтобы и не появилось...
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Ust

• Старожил
« Ответ #2452 : 17 Февраля 2014, 14:43:45 »
Olga потому что пока они, условно говоря, кричат на всех углах о соблюдении сроков, лучше продаются квартиры. Те, кто уже что-то купил, застройщика интересуют мало, исключая всякие "веселые праздники", смысл которых, как мне кажется, сводится к красивой картинке для приманки следующей порции клиентов.

Оффлайн лурон

• Житель
  • **
  • этаж: 7
« Ответ #2453 : 17 Февраля 2014, 14:51:28 »
Нужно от каждого вкладчика первой очереди собирать заявления, с требованием( не просьбу) в ближайшее время провести встречу с застройщиком. Заявление приносить в течение этой недели  в надувной офис и передавать в руки старшего менеджера Сергея, для передачи заявлений руководству Джевоссет.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2454 : 17 Февраля 2014, 14:58:23 »
В принципе, вариант с заявлениями хороший (по крайней мере куда законнее, чем перегорить подъезд к офису), я готов его написать. Но вопрос остаётся: как мы будем проверять информацию и вытаскивать "правдивую".

Пока по договору срок не наступил, мы ничего предъявить не можем, по сути. Пока "официально" никто на стройке не был, тоже всё очень смутно. Кричать, "а мой информатор говорит, что работы больше?".

Ну вот пришёл, допустим даже сам Нестеренко. Он что, на писании будет клясться, что правду говорит?   

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #2455 : 17 Февраля 2014, 14:58:46 »
Оффтопик:
Ust, да пусть себе кричат о соблюдении сроков, это их право,потому что это пока правда :) Вопрос в том, зачем кричать о ОПЕРЕЖЕНИИ сроков, хотя, судя по всему, это правдой быть потихонечку перестает. Хотя я пока верю в лучшее  ;D
и да, хватит флудить тут, а то придет First и всех разгонит..   :-X

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2456 : 17 Февраля 2014, 14:59:29 »
Что-то об опережении я уже давно не слыхал ))

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #2457 : 17 Февраля 2014, 15:01:05 »
Март и апрель (18 и 16 соответственно), я лично слышала от Анны не далее, как на позапрошлых выхах... Это ли не опережение? ;)

Оффлайн Лена

• Старожил
  • этаж: 12
« Ответ #2458 : 17 Февраля 2014, 15:12:19 »
Для начала меня интересует один вопрос:
Как удалось ввести дом в эксплуатацию без остекления в соответствии с договором пункт №4 "Гарантии качества".
Строительные нормы и правила ??????

Пункт договора 5. Обязанности сторон.
5.1.2. Предоставить по требованию Участников долевого строительства всю необходимую информацию о ходе строительства.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2459 : 17 Февраля 2014, 15:35:08 »
Olga, по-моему, нет. У нас же стоит дата "не позднее 30 июня". А всем понятно, что передать квартиры - это не один день. Не конфетки же раздать детям на утреннике. Так что, если начать за несколько месяцев - это норма.

SimplePortal