Rosh, я надеюсь Вы любите детей
Перепост с ФБ, для тех у кого нет доступа
- А-а-а, фрекен Бок, вы любите детей?
Rosh, я надеюсь Вы любите детей у нас их много Ох скорее бы… скоро познакомимся все
в последнее время будут также и: "Ужас, уже утро 25 февраля, а мне еще не позвонили
И мы можем долго не знать, звонят кому-то или нет. В первой секции 5 человек. Из них активны двое - Rosh and Catalina. Они на 14 этаже, пока до них очередь дойдет. Во второй секции Eva и я. Тоже 12 и 10 этажи.
Цитата: Tania от 21 Февраля 2014, 16:38:43 в последнее время будут также и: "Ужас, уже утро 25 февраля, а мне еще не позвонилиИ мы можем долго не знать, звонят кому-то или нет. В первой секции 5 человек. Из них активны двое - Rosh and Catalina. Они на 14 этаже, пока до них очередь дойдет. Во второй секции Eva и я. Тоже 12 и 10 этажи.
Я на ФБ задал им этот вопрос. В какой очередности будут первую секцию обзванивать, но пока ответа нет.
Цитата: Евгений от 21 Февраля 2014, 14:09:43Перепост с ФБ, для тех у кого нет доступасие для меня =))))) спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!! 18еееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! =)))))))))
18 корпус!!!Поздравляем!!! Мне кажется,после сегодняшнего сообщения,самые ярые скептики уверуют наконец-то в нашего застройщика. Да и уверенности 16 и 17 добавили. Отделка близка к завершению.
Да и уверенности 16 и 17 добавили.