Цитата: Veta от 21 Февраля 2014, 17:31:59Цитата: Tania от 21 Февраля 2014, 16:38:43 в последнее время будут также и: "Ужас, уже утро 25 февраля, а мне еще не позвонилиИ мы можем долго не знать, звонят кому-то или нет. В первой секции 5 человек. Из них активны двое - Rosh and Catalina. Они на 14 этаже, пока до них очередь дойдет. Во второй секции Eva и я. Тоже 12 и 10 этажи.Я на ФБ задал им этот вопрос. В какой очередности будут первую секцию обзванивать, но пока ответа нет.
Цитата: Tania от 21 Февраля 2014, 16:38:43 в последнее время будут также и: "Ужас, уже утро 25 февраля, а мне еще не позвонилиИ мы можем долго не знать, звонят кому-то или нет. В первой секции 5 человек. Из них активны двое - Rosh and Catalina. Они на 14 этаже, пока до них очередь дойдет. Во второй секции Eva и я. Тоже 12 и 10 этажи.
в последнее время будут также и: "Ужас, уже утро 25 февраля, а мне еще не позвонили
ЗЫ: Зеленый забор вокруг корпусов будет убран к дате первого заселения в 18 корпус.
Sokolniki Спасибо за информацию! Полу-вопрос, полу-оффтоп, а разговаривающий лифт - это как в классическом скетче "Eleven"?
Какой кошмар, зачем?
на кухне нет вентиляционного выхода в месте установки плиты; само вентиляционное окно находится при входе на кухню слева в коробе, что делает невозможной установку вытяжки; проблему придется решать вытяжкой с собственным фильтром;
Сегодня утром посетил 16 корпус с целью снятия окончательных размеров кухни и других своих жилых помещений. Что увидел:
Цитата: Sokolniki от 05 Марта 2014, 18:24:26Сегодня утром посетил 16 корпус с целью снятия окончательных размеров кухни и других своих жилых помещений. Что увидел:с 20 февраля ничего, совсем ничего не изменилось.... однако отделка идет точно в 10с
Был на стройке сегодня. Все хорошо, прогресс есть. 1-ая секция 17-го хорошеет на глазах.
Цитата: Sokolniki от 05 Марта 2014, 18:24:26Сегодня утром посетил 16 корпус с целью снятия окончательных размеров кухни и других своих жилых помещений. Что увидел: Коллега, а что в 16 корпус пускают (как впрочем и в другие)? Что для этого нужно сделать?