А как попасть я не спрашивала ))) Вы тут погорячились
Да, прошу меня извинить. Я был неправ.
В личку к стати раньше написала, вы молчите. Любой ответ это ответ...
извините.
Цитата: Nalatia от Сегодня в 15:44:14извините.дада, конечно. а то не дай Бог корона упадет =)
МвЛ только что опубликовал фотку первых микрогорожан в фейсбуке!Сегодня очень важный день для Микрогорода «В лесу» и всех будущих соседей! Потому что именно сегодня, в такой ясный и солнечный день, первые микрогорожане стали полноправными жителями!Именно сегодня стартовал процесс выдачи ключей в первой очереди строительства, и уже несколько счастливчиков из 18 корпуса получили заветные папки и мешочки, а это значит, что совсем скоро они смогут въехать в свой новый дом!От всей души поздравляем микрогорожан с этим важным событием и желаем приятного обустройства новой квартиры!Скоро мы опубликуем более подробный репортаж, а пока поздравляем первых соседей.
Думал, что с заселением жителей темы про стройку активизируются, а получается как-то наоборот. Кто там рядом, вы скажите, что с тем же 17-ым? Леса снимают - не снимают? Как народ вообще, работает на объекте? Может и вторую очередь бы кто-то порадовал парой фраз о том, что у них там.
запостите, пожалуйста, фотки стройки второй очереди если Ваши окна в том направлении