Думал, что с заселением жителей темы про стройку активизируются, а получается как-то наоборот. Кто там рядом, вы скажите, что с тем же 17-ым? Леса снимают - не снимают? Как народ вообще, работает на объекте?
А при этом в субботу на 2-ой очереди в 20:30 рабочие были на всех домах
Цитата: Elena22 от 08 Апреля 2014, 22:55:36А при этом в субботу на 2-ой очереди в 20:30 рабочие были на всех домахРазные рабочие. Монолитчики и отделочники. Не надо сравнивать.
Мне одной кажется, что внешняя отделка местами выглядит небрежно? Были вчера около корпусов. На мой взгляд много стыков между панелями плохо сделаны, не впритык. Это в 18 корп 1 этаж. Может это так и надо... в общем на мой взгляд издалека и на фото красивее, чем вблизи и в реальности
Цитата: _lassska_ от 14 Апреля 2014, 21:12:35Мне одной кажется, что внешняя отделка местами выглядит небрежно? Были вчера около корпусов. На мой взгляд много стыков между панелями плохо сделаны, не впритык. Это в 18 корп 1 этаж. Может это так и надо... в общем на мой взгляд издалека и на фото красивее, чем вблизи и в реальностиесть такое ощущение, но если сравнивать 18 и тот же 16, то кажется, что на 16 вообще весь низ надо переделывать. Сейчас 18 производит впечатление аккуратности (по сравнению с 16), надеюсь, на 16 также станет.
Владимир, не ожидала от Вас: "главное, чтобы у нас ничего не отваливалось."