ЦитироватьВладимир, не ожидала от Вас: "главное, чтобы у нас ничего не отваливалось."Я при своём оптимизме стараюсь быть реалистом. Я знаю, чтоа) Вентфасады вблизи не выглядят "дорого" и стильно. Скажу больше, вблизи они смотрятся так себе, что в некотором роде компенсируется тем, что они могут быть чертовски разнообразны. Это как сравнивать ламинат, зная, что всё равно выглядит он проще паркета. Я это знал ещё на этапе покупки. Но верю, что функциональность лучше, чем внешний вид вблизи ))б) Я отдаю себе отчёт, что переделывать фасад, потому что кому-то он показался неаккуратным, никто не будет. Поэтому для меня важен факт, чтобы этот фасад был сделан качественно, с точки зрения монтажа и соблюдения технологии (чтобы утеплитель там был как надо, и всё такое). Потому что я не хочу опасности во дворе - это раз, ремонта фасадов через год-два-три - это два.
Владимир, не ожидала от Вас: "главное, чтобы у нас ничего не отваливалось."
Поэтому для меня важен факт, чтобы этот фасад был сделан качественно, с точки зрения монтажа и соблюдения технологии (чтобы утеплитель там был как надо, и всё такое).
Для этого необходимо проводить строительную экспертизу. Для кого-то и ламинат со щелями - манна небесная. Ведь по нему не обязательно босиком ходить, а еще лучше ковролин постелить. Ну, и что, что стены не ровные: можно шкаф поставить, картину повесить. И да ладно, что потолки не ровные, с наплывами - зачем наверх смотреть...
Короче Черногорские\ албанские таджики
А меж тем на фасаде зримые щели.