А вот претензии, что сама отделка "недизайнерская", "неевропейская" и просто "бедненькая" и нас обманули, мне не очень понятны, так как мы знали, под чем подписывались. Хотя, безусловно, я признаю право каждого надеяться на большее. По тому, что я своими глазами видел, я далёк от мнения, что ремонт "супер-пупер", но я лично "супер-пупер" и не ждал.
Почти с десяток треснувших плиток на самых и не очень видных местах в ванных (на стенах и полу), поюзанные / с трещинами и царапинами сэндвич-панели на балконе, сколы на ламинате (с полным списком можно ознакомиться в разделе "25 февраля - обещанное...") это какая отделка?
Мне важно с каким качеством она сделана
Я, как и Вы:1. Подписывала Договор2. Подписывала отделочную ведомость3. Выбирала отделочные материалы из того же списка что и Вы 3. И ожидала получить результат "Без брака"
А мне ванна не нравится. Но так не хочется плитку ломать...
Все-таки ее округлость на практике оказалась неприемлемой?
Цитата: Тари от 17 Апреля 2014, 12:45:26Все-таки ее округлость на практике оказалась неприемлемой?Не было возможности испытать. Мне визуально не нравится дно, узкое и округлое. Посоветовали постелить коврик
Мы в Леруа Мерлен покупали коврики в ванную для дочки
А смесители в с/узлах, кухне застройщик поставил в соответствии с доп. соглашением?Grohe?
Соседи из 18 корпуса, вопрос к вам.А смесители в с/узлах, кухне застройщик поставил в соответствии с доп. соглашением?Grohe?