Деревца действительно садят, хотя какие-то это странные деревца. Как бы не кусты какие-то большие. Или что-то типа сирени, черёмухи (я сказал типа!)))
Так вот, хочешь прикол
А вот 1-ая секция меня пугает в плане того, что творится на балконах - они не готовы совсем.
Строят армяне. ООО "Ормикс". уставной 12500р. В учредах также 2 армянина. Качество очень грустное. Причем монтируют фасад и спк везде сами, используя везде крепеж оцинковку вместо нержавейки, что категорически запрещено… отдельная история про их фасадные работы… Думаю, любая экспертиза это докажет. Грустно будет через лет 10… когда все эти красивые цветные панельки начнут отваливаться на наши головы и машины.
Цитата: Govor от 24 Мая 2014, 23:52:17Строят армяне. ООО "Ормикс". уставной 12500р. В учредах также 2 армянина. Качество очень грустное. Причем монтируют фасад и спк везде сами, используя везде крепеж оцинковку вместо нержавейки, что категорически запрещено… отдельная история про их фасадные работы… Думаю, любая экспертиза это докажет. Грустно будет через лет 10… когда все эти красивые цветные панельки начнут отваливаться на наши головы и машины. Это вы о какой облицовке?
Цитата: Alexey от 25 Мая 2014, 12:22:02Цитата: Govor от 24 Мая 2014, 23:52:17Строят армяне. ООО "Ормикс". уставной 12500р. В учредах также 2 армянина. Качество очень грустное. Причем монтируют фасад и спк везде сами, используя везде крепеж оцинковку вместо нержавейки, что категорически запрещено… отдельная история про их фасадные работы… Думаю, любая экспертиза это докажет. Грустно будет через лет 10… когда все эти красивые цветные панельки начнут отваливаться на наши головы и машины. Это вы о какой облицовке?Чем ближе заселение первой очереди, тем больше на форуме появляется людей с пугалками www.rusprofile.ru/id/563735