Цитата: Алексей от 26 Мая 2014, 14:59:10Переделывали проекты на два корпуса, уменьшали площадь квартирПросто от МВЛ столько "позитивной" информации сыплется, как все чудно и замечательно, как все для людей. Только вот стройка размером в год под окнами огромного кол-во людей с этой концепцией не вяжется. Я все пытаюсь понять эту концепцию...
Переделывали проекты на два корпуса, уменьшали площадь квартир
Цитата: brunner от 25 Май 2014, 14:28:54Цитата: Alexey от 25 Май 2014, 12:22:02Цитата: Govor от 24 Май 2014, 23:52:17Строят армяне. ООО "Ормикс". уставной 12500р. В учредах также 2 армянина. Качество очень грустное. Причем монтируют фасад и спк везде сами, используя везде крепеж оцинковку вместо нержавейки, что категорически запрещено… отдельная история про их фасадные работы… Думаю, любая экспертиза это докажет. Грустно будет через лет 10… когда все эти красивые цветные панельки начнут отваливаться на наши головы и машины. Это вы о какой облицовке?Чем ближе заселение первой очереди, тем больше на форуме появляется людей с пугалками внешняя ссылка>>а что поделать) в асбест, скотомогильники, а также в приведения и зомби с соседнего кладбища уже никто не верит, поэтому пугают армянами)
В Митино тоже смотреть грустно на постройки 10 лет. Но там ничего не отваливается хоть, просто время потрепало.А еще мне грустно смотреть, как делают внешние работы по 17 корпусу прямо напротив моих окон. Грустно на эту работу смотреть.
А Вы случайно не обратили внимание, все балконы застеклены в 12 и 11 секциях?