Автор Тема: Стройка идет свои чередом...  (Прочитано 527703 раз)

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Стройка идет свои чередом...
« Ответ #2730 : 26 Мая 2014, 17:04:54 »
Владимир, жил в строгино окна на парк выходили, такого не было.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #2731 : 26 Мая 2014, 17:06:38 »
Странно...
*Заочно Строгино меня насторожило* ))
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
« Ответ #2732 : 26 Мая 2014, 17:22:00 »
Переделывали проекты на два корпуса, уменьшали площадь квартир

Просто от МВЛ столько "позитивной" информации сыплется, как все чудно и замечательно, как все для людей. Только вот стройка размером в год под окнами огромного кол-во людей с этой концепцией не вяжется. Я все пытаюсь понять эту концепцию...
Концепция одна: типа красивые фасадики. На все остальное им плевать.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • этаж: 11
« Ответ #2733 : 26 Мая 2014, 17:53:07 »
Думаю, что разница в строительстве связана еще и с разными сроками получения разрешений на строительство.
Нам тоже при покупке всего год назад обещали, что шумные фундаментные работы в 14-15 корпусах будут завершены к нашему заселению, но, как обычно, всего лишь красивые обещания менеджеров.

Оффлайн Kasandra

• Старожил
  • корпус: 14
  • секция: 10
  • этаж: 4
« Ответ #2734 : 26 Мая 2014, 18:02:17 »
А у нас в Отрадном еще и петух по утрам поет. Правда в последнее время не слышала, то ли его уже нет, то ли потому что окно закрыто у нас. В огородах наших кто-то курочек выращивает, мы туда маленьких детей водили на экскурсию.

Оффлайн LenaKr

• Новосёл
  • *
  • секция: 6
  • этаж: 6
« Ответ #2735 : 26 Мая 2014, 18:04:57 »
А мне говорили из неофициальных источников приближенных к руководству, что строительтсво этих корпусов вообще было какое-то время под вопросом по технических причинам. Поэтому и не строили пока не разрулили. А то я тоже такой последовательности удивлялась.
А про вагончики смешно)))

Оффлайн Govor

• Новосёл
  • *
« Ответ #2736 : 06 Июня 2014, 14:18:20 »
Цитата: brunner от 25 Май 2014, 14:28:54
Цитата: Alexey от 25 Май 2014, 12:22:02
Цитата: Govor от 24 Май 2014, 23:52:17
Строят армяне. ООО "Ормикс". уставной 12500р. В учредах также 2 армянина. Качество очень грустное. Причем монтируют фасад и спк везде сами, используя везде крепеж оцинковку вместо нержавейки, что категорически запрещено… отдельная история про их фасадные работы… Думаю, любая экспертиза это докажет. Грустно будет через лет 10… когда все эти красивые цветные панельки начнут отваливаться на наши головы и машины.

Это вы о какой облицовке?

Чем ближе заселение первой очереди, тем больше на форуме появляется людей с пугалками внешняя ссылка>>

а что поделать) в асбест, скотомогильники, а также в приведения и зомби с соседнего кладбища уже никто не верит, поэтому пугают армянами)
Пардон муа!!! Я купил в 16 корпусе квартиру и у меня балкон прикручен к наружному металлокаркасу тупо кровельными саморезами!!! Изнутри помещения, чтобы всем было видно, проминая это тонкостенный профиль торчат с десяточек кровельных саморезов! Я попытался разобраться, кому в голову могла прийти такая гениальная инженерная мысль так испортить конструкцию… Пытаясь разобраться, я стал общаться с представителями застройщика, с его подрядчиками на месте… вот тут и вылезла эта информация, что фасадные работы и оконно-балконное остекление проводит армянская контора. Я не поленился и получил выписку ЕГРЮЛ на этот армян-таджик-строй… Кому интересно, можете сами проверить их ОГРН 1087746449218, ИНН 7731590848.

А про зомбаков))) прикольная идейка))) такой зомбак с торчащим из головы куском вентфасада…

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
« Ответ #2737 : 06 Июня 2014, 14:53:34 »
В Митино тоже смотреть грустно на постройки 10 лет. Но там ничего не отваливается хоть, просто время потрепало.
А еще мне грустно смотреть, как делают внешние работы по 17 корпусу прямо напротив моих окон. Грустно на эту работу смотреть.
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru

Оффлайн Tatiana

• Старожил
« Ответ #2738 : 07 Июня 2014, 00:28:13 »
В Митино тоже смотреть грустно на постройки 10 лет. Но там ничего не отваливается хоть, просто время потрепало.
А еще мне грустно смотреть, как делают внешние работы по 17 корпусу прямо напротив моих окон. Грустно на эту работу смотреть.
Не грустите! В 18-м работы велись также.

Оффлайн Govor

• Новосёл
  • *
« Ответ #2739 : 10 Июня 2014, 15:30:44 »
Получили себе псевдобизнес класс и не жужжим :bananadance:
улыбаемся и машем... :clap:

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2740 : 19 Июня 2014, 13:18:10 »
Так, всё прочёл, чтобы не повторяться )) Теперь "отчёт" по вчерашней поезде. Извините, всё скопом, потому что по темам ходить нет сил.

- Разметили площадку для собак. Она будет примерно такой же конструкции, как и теннисные корты (пока считаем, что это они) у 17-го. Только сетка ниже, конечно. Она небольшая, но, честно скажу, мне кажется, наивно было надеяться на грандиозные площади (все же МвЛ для людей, а не для собак). С борзыми лучше на Синичку наверняка.

- Секции 12 и 11 в целом выглядят готовыми. Да, нет такого лоска, как в 18-ом корпусе когда-то, но в основном потому, что они не отмыты. Ну и озеленения у подъездов пока нет. Одна земля. Но думаю, это дело поправимое. Тем более садовник при мне работал на территории прогулочной. Рабочие отмывали что-то с самого низа фасада. Ах да, у одной из секций пока не установили лавочку, только урну.

- Прогулочная зона очень понравилась. В частности понравился уклон к 17-му корпусу за площадкой. Хороший такой уклон для коляски (в т.ч. инвалидной), а не крутой, как это у нас любят.

- За площадкой этой посадили три дерева приличных размеров, включая две ели. Мне, как любителю "крупных садовых форм" это очень понравилось.

- безумно радует, что кабели у нас все в земле. Это очень по-европейски. Я всё же надеюсь, что со временем и оставшийся столб рядом с рестораном исчезнет, а кабель уйдёт под землю. Кстати, ресторан нас активно завёт в гости баннером. Я про себя решил, что за салюты в неположенное время их байкотирую ))

- На 13-ой и 1-ой секциях ничего такого ужасного я не увидел. Делают подъезды активно, всё ОК. Осталось балконы сделать по-сути, но так их в большинстве секций нет. Кое-где в окнах видна отделка, но мало.

- Ко второй секции доставили люльку и лебёдки. Так что скоро, вероятно, "ужасный утеплитель" закроют, вернут на место и всё будет хорошо ))

- Про третью секцию, кажется, меня спрашивали. Ничего такого особенного я там не заметил. Снаружи она практически готова, но, как водится, грязная, и клумб пока нет рядом ))

- Асфальт действительно лежит неидеально. Дело даже не в том, когда его клали, а в том, что есть явные неровности, причём они вогнутые. То есть там гарантированно будут лужи.

---------------------

В офисе не застал, кого хотел. Про заселение точных сроков окончания не дали (к 30-му, конечно, не успеют), планов тоже. Сказали, что к Анне с этими вопросами. Дали шаблон заявления на претензию. Можно слать на Коробейников, можно к ним принести, они поставят отметку о принятии и "передадут в основной офис компетентным лицам".

Народ в офисе был, кто-то что-то покупал. Что не может не радовать.

-----------------------------------------------------

Вокруг микрогорода как-то уныло и не по Европейски явно. Шёл, как водится пешком, причём и туда, и обратно. Висят щиты, что идёт облагораживание леска, который там рядом с постом ГИБДД и у нас между складами и рестораном. По факту особых работ и результатов не видел, хотя с нашей стороны идёт траншея для какого-то кабеля непонятно куда (возможно, к третьей очереди будущей).

У перехода рядом с "дежурной" коляской из Окея сидел несчастный котёнок, то ли полуслепенький ещё, то ли с больными глазами уже (а одним и травмированным, кажется). Конечно, это природа и выживание, и вряд ли это жилец, но жалко его (( 

Машины неохотно пропускают на переходах, светофор не работает, лица серые и унылые. Почему-то захотелось вернуться в МвЛ и там и остаться...

Оффлайн ЕлКа

• Новосёл
  • *
  • секция: 12
« Ответ #2741 : 19 Июня 2014, 13:24:33 »
Спасибо большое за такой подробный и интересный отчет! А Вы случайно не обратили внимание, все балконы застеклены в 12 и 11 секциях?

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
« Ответ #2742 : 19 Июня 2014, 13:33:41 »

улыбнемся вместе
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #2743 : 19 Июня 2014, 13:36:20 »
А Вы случайно не обратили внимание, все балконы застеклены в 12 и 11 секциях?
Да, все.

Ах да, я там Дисклеймер не написал. Всё это мои личные ощущения и мысли. Спорить о том, что "всё не так, на деле всё плохо, всё разваливается, никого не заселят", я не буду. Тем более скоро первые жители въедут, посмотрим, что они по отделке скажут...

Оффлайн ЕлКа

• Новосёл
  • *
  • секция: 12
« Ответ #2744 : 19 Июня 2014, 13:39:30 »
Спасибо!!! Отличная новость для меня!)

SimplePortal