Цитата: Tashka от 12 Марта 2012, 16:18:12Цитата: bnbarry от 11 Марта 2012, 14:18:35Тари - уже почти стены готовы :-)красота! это 18-ый, я так понимаюАга, именно он!Красивый!?
Цитата: bnbarry от 11 Марта 2012, 14:18:35Тари - уже почти стены готовы :-)красота! это 18-ый, я так понимаю
Тари - уже почти стены готовы :-)
Не пойму, есть ли окно на кухне в 18 корпусе, 3 секции, в двушке с эркером. На плане есть, а на фото такое ощущение, что одна балконная дверь?
Кстати,а кто-нибудь узнавал какие лифты у нас будут.Не хотелось бы конечно встретиться с детищами наипрекраснейшего города Щербинка
Цитата: Rosh от 14 Марта 2012, 12:35:40Кстати,а кто-нибудь узнавал какие лифты у нас будут.Не хотелось бы конечно встретиться с детищами наипрекраснейшего города Щербинка а чем они плохи?
Цитата: Tashka от 14 Марта 2012, 12:37:14Цитата: Rosh от 14 Марта 2012, 12:35:40Кстати,а кто-нибудь узнавал какие лифты у нас будут.Не хотелось бы конечно встретиться с детищами наипрекраснейшего города Щербинка а чем они плохи? ну как вам сказать? всем!!! Они обычно зелененького света изнутри бывают.А вообще я хотел узнать Российские или Импортные будут.
Менеджер на стройке говорила, что лифты будут хорошие, бесшумные..... если мне не изменяет память, то Sigma. Но могу ошибаться.
А еще есть такая классная вещь - продуктовые тележки. У нас в доме на первом этаже стоит несколько тележек (как в супермаркетах). Подъезжаешь к дому, продукты из багажника в тележку, и до квартиры. Ничего в руках не надо нести. Все пользуются, очень удобно.
Цитата: Lecolette от 14 Марта 2012, 15:23:11А еще есть такая классная вещь - продуктовые тележки. У нас в доме на первом этаже стоит несколько тележек (как в супермаркетах). Подъезжаешь к дому, продукты из багажника в тележку, и до квартиры. Ничего в руках не надо нести. Все пользуются, очень удобно.Все, попал гипермаркет "Окей" на телеги))) На всесь МвЛ)))